Про форум забывать не буду, буду гостем частым

да, мотор 3 литра.ChuCha писал(а):Внушительный аппетит у бензинового моторчика) У тебя-же бензиновый 3х литровый мотор?
Ну с маслосъемниками мне предстоит только связаться) На наших моторах они живут ровно столько-же)peter писал(а):да, мотор 3 литра.
основная проблема - ресурс маслосъемных колпачков, после 150 тык они дубеют. начинается жор масла.
поменять их - разобрать полмотора, чуть больше, чем при замене свечей.
поэтому думаю их менять надо каждые 180 тык.
в МЕКе сказали, что с поршневой все ок.
так что расходники - в расход :)
забыл указать, основное, чего не хватает - постоянный полный привод, но и его можно сделать заменив раздатку и карданы. но я пока не буду. привыкаю ездить на заднем приводе и работать рычагом по необходимости.
Да не - мотор 6g72 добротный двигун и весьма надежный) Просто я предполагал, что бензиновый 3х литровый мотор будет "жрать" поменьше, нежели мой 3,5 литровый поглотитель газолина)Лео писал(а):аппетита не надо пугаться. вопрос в надежности
У меня такой, бензинка на автомате 2004г.ChuCha писал(а):Снова дурацкий вопрос, но на этот раз вопрос к обладателям Паджеро Спортов первого поколения - поделитесь впечатлениями от использования машины. На сколько комфортно передвигаться, поломки, аппетит по трассе и в городе, тяга и динамика на трассе и тому подобное.
я до этого на Ниве Шевроле катался, Спорт - меганадежный автомобиль :)ChuCha писал(а):У peter'а например никаких претензий к надежности нет)
http://symotor.ru/model/stavic/Лёдман писал(а):Всем доброго времени!
Когда то уже спрашивал тут относительно Сейфа и ГрандВитары, но оба варианта не сложились и по средствам была куплена Нива 213я, теперь в очередной раз стою перед выбором.
Ситуация такая: вместо Нивы и тогдашнего недопривода (в силу роста семейства) был куплен недоприводный минивен (7 мест). После пары вылазок на природу вновь задумался о 4х4.
Собственно выбор сейчас обозначился таковым:
1. Продать вен, добавить около 100тр и взять Сузуки ХL7 (7 мест) как универсальный вариант для семьи (и в лес, и по асфальту).
2. Оставить вен для семьи (асфальтовый вариант) и на теже +/-100тр взять 31ю Ниву для вылазок на природу.
3. Альтернативный вариант бюджетом до 500тр с 7ми местным салоном и 4х4 не старше 2000года.
Заранее спасибо за ответы.