Четырехлапые (фото)
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
О какую я темку нашла!!!
Это мой бодигард бразильский фила Алмаз, мальчик еще маленький еще всего 1,5 годика, а весит уже 70 кг. Мой верный и преданный друг практически всегда со мной. Даже в гостях. С таким другом мне не страшны дальние поездки на машине, иногда мы путешествуем с ним в двоем, на его собачьи выставки.

А это Испанский мастиф Вита (Ксанина девочка) и мой

Это мой бодигард бразильский фила Алмаз, мальчик еще маленький еще всего 1,5 годика, а весит уже 70 кг. Мой верный и преданный друг практически всегда со мной. Даже в гостях. С таким другом мне не страшны дальние поездки на машине, иногда мы путешествуем с ним в двоем, на его собачьи выставки.

А это Испанский мастиф Вита (Ксанина девочка) и мой

-
- Машина: дефендер
- Резина: michelin xpc
- Лебедка: warn
-
-
Я за чихами до месяца почти не смотрю, после уже весело становится, когда выползают из домика. У подруги йорки, она жалуется, что гавкучие, сегодня ей загон отдала для щенков, из её щенки уже вылазиют и бегают по всему дому и орут. Мои щенки , а их было уже несколько пометов, ведут себя прилично, ну за исключением нескольких экземлярчиковУлитка на склоне писал(а)::-))) Они громче кавказов. До полутора месяцев за всеми надо смотреть. Дальше чуть проще.