Мастер-класс "Введение в оффроуд" 18 мая 2013
- a4612a
- Машина: Nissan Patrol
- Резина: 33' лето 35' зима
- Лебедка: одна штука
Гм, жаль что грязьки не буде ... (
Я думал - 2 часа стоя (все равно стул забуду) пишем конспект, потом отрабатываем на практике!
Потом сдаем зачет. Ну т.е. как обычно всё.
Я думал - 2 часа стоя (все равно стул забуду) пишем конспект, потом отрабатываем на практике!

Это хлесткий и яркий тезис, преисполненный глубинным смыслом. И что то там про дорогу. С цитатой известного в узких кругах философа. Но я его забыл :)
- Леха77
- Машина: toyota land cruizer 105
- Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
- Лебедка: две
Серега! Ты же знаешь, что грязь всегда можно найти, если есть желание. Я думаю, грязь там есть в шаговой доступности. Если что, всегда можно попробовать переехать каналы орошения. Там они рядом.a4612a писал(а):Гм, жаль что грязьки не буде ... (

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Катерина Сирин
- Машина: Toyota Land Cruiser Prado
Если мы таки останемся до воскресенья - до заберем, довезем до дома и даже отследим попадание ключем в квартиру...Любовь писал(а):машинка сломалась
В пятницу вроде привезут, а кто ни будь в воскресенье меня из лесу вывезет?! :ой:
Но вообще планируем урулить в субботу, ибо дома трехмесячный сиамский коте, который может за час превратить квартиру в мусорный контейнер. были идеи, конечно взять его на выезд, ибо он вроде уже адекватно сидит на шлейке, но подумали, что опыт транспортировки и выгула на даче - пока не доказывает адекватность реакции питомца на шабаш, который планируется перед мастер-классом.

Если кто-нибудь сейчас спросит меня к чему столько игры, отвечу: я пытаюсь родиться заново, но только так, чтобы получилось лучше..." М.Павич "Хазарский словарь"
- Лёня Немодный
По мне так лучше все же попадать ключами в замочные скважины (хоть это и многократно труднее с похмелья, чем просто запустить ими в направлении квартиры). Но за Любу я теперь спокоен, она попадет в веселые руки.и даже отследим попадание ключом в квартиру...

Если все будет разрушено за час, то какой смысл срываться на день раньше?ибо дома трехмесячный сиамский коте, который может за час превратить квартиру в мусорный контейнер

Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
УРАКатерина Сирин писал(а):Если мы таки останемся до воскресенья - до заберем, довезем до дома и даже отследим попадание ключем в квартиру...
Но вообще планируем урулить в субботу, ибо дома трехмесячный сиамский коте, который может за час превратить квартиру в мусорный контейнер. были идеи, конечно взять его на выезд, ибо он вроде уже адекватно сидит на шлейке, но подумали, что опыт транспортировки и выгула на даче - пока не доказывает адекватность реакции питомца на шабаш, который планируется перед мастер-классом.

с учетом воскресных пробок выезд воскресенье с утра более приятен чем в субботу вечером (

Кота беру на себя :gi: !!

- Лёня Немодный