Мастер-класс "Введение в оффроуд" 18 мая 2013
Ярослав, ну тогда мне остается дело за малым, найти такого мужа, который купит мне вторую машину ну или свою будет давать на мастер-классы или найти работу, где будут так хорошо платить, что будет хватать на 2-3-4 машины и жить еще припеваючиярослав шмель писал(а):Две - это правильный подход, а лучше три или четыре....

Как говорится "Будем искать!"
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Да, тока так...
Или смириться. Я вот тоже к единственной в семье машине отношусь бережно. Но переодически какие-то мелочи происходят. То веточка оставит след на лаке, то пистон какой из подкрылка потеряется, то по полю едешь - высокую растительность и минидеревца бампером укладываешь что несколько сказывается на его внешнем виде.. А было по собственной неопытности дверь примял...
Выходит, если мы не можем изменить ситуацию поменяем свое к ней отношение :) Учусь видеть красоту в ином. Не в блеске а в заслуженных отметинах.
П.С. А где то в перспективе поломки посерьезней... Утешает вера в то, что в данном сообществе при следовании рекомендациям они будут реже и менее болезненны чем при поездках со "многими другими". Один подход к восстановлению разбортированного колеса уже показывает направленность на сбережение. А то посмотришь - так бортирование бензином/эфиром чуть ли не стандарт де факто.
Или смириться. Я вот тоже к единственной в семье машине отношусь бережно. Но переодически какие-то мелочи происходят. То веточка оставит след на лаке, то пистон какой из подкрылка потеряется, то по полю едешь - высокую растительность и минидеревца бампером укладываешь что несколько сказывается на его внешнем виде.. А было по собственной неопытности дверь примял...
Выходит, если мы не можем изменить ситуацию поменяем свое к ней отношение :) Учусь видеть красоту в ином. Не в блеске а в заслуженных отметинах.
П.С. А где то в перспективе поломки посерьезней... Утешает вера в то, что в данном сообществе при следовании рекомендациям они будут реже и менее болезненны чем при поездках со "многими другими". Один подход к восстановлению разбортированного колеса уже показывает направленность на сбережение. А то посмотришь - так бортирование бензином/эфиром чуть ли не стандарт де факто.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
:ura: найдешь место, где это все водится...расскажешь мне.... я если что, следующая в очереди....:писец:emeraude писал(а):Ярослав, ну тогда мне остается дело за малым, найти такого мужа, который купит мне вторую машину ну или свою будет давать на мастер-классы или найти работу, где будут так хорошо платить, что будет хватать на 2-3-4 машины и жить еще припеваючи
- Катерина Сирин
- Машина: Toyota Land Cruiser Prado
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
У девчонок всегда на один вариант больше: они могут УДАЧНО ЗАМУЖ. А как быть нам? Мало того что мужик, да еще и старый... УДАЧНО замуж - НЕ РЕАЛЬНО для меня :ух:!!!!!emeraude писал(а):Ярослав, ну тогда мне остается дело за малым, найти такого мужа, который купит мне вторую машину ну или свою будет давать на мастер-классы или найти работу, где будут так хорошо платить, что будет хватать на 2-3-4 машины и жить еще припеваючи

Скидбладнир, я уже перестала сильно волноваться по-поводу каких-то вещей с машиной, потому что на 4 день выхода машины из автосалона мне около дома поцапарали бампер, обидно было до слез. А когда, примерно через месяц, в это же место на бампере на садовом кольце мне дала дама одна, которая желала проскачить, но не успела, мне уже стало все равно. Далее последовал задний бампер :))))) но не сильно, так царапины. И это если учесть, что я не аварийный водитель, но с этой машиной мне что-то по-мелочи везет.
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
Правильно!!! Наш бампер,например,стабильно после поездок едет на заднем сиденье. Царапины,глубиной с палец,уже не замечаются....Мы их наклейками заклеиваем...Пол сохнет после бродов...вторую неделю,вообщем -ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!! Машинка тоже-одна!Но....."ветеранистая" уже!А раньше тоже ПЕРЖИВАЛИ...Зачем????emeraude писал(а):Скидбладнир, я уже перестала сильно волноваться по-поводу каких-то вещей с машиной, потому что на 4 день выхода машины из автосалона мне около дома поцапарали бампер, обидно было до слез. А когда, примерно через месяц, в это же место на бампере на садовом кольце мне дала дама одна, которая желала проскачить, но не успела, мне уже стало все равно. Далее последовал задний бампер :))))) но не сильно, так царапины. И это если учесть, что я не аварийный водитель, но с этой машиной мне что-то по-мелочи везет.

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный