А что маленькая собачка, чихуахуа переросток :-P
Сегодня на него мне предложили строгий ошейник одеть и предложили даже свой, ужас какой :не понял" А то мол я не могу его удержать!!! Ага, а строгачь его сильно удержит :ura: И я вцепившись в перила, попросила ретироваться доброжелателя с глаз долой и не раздражать нас с Алмазкой. Как говорится: "Проходя, проходите быстрее".
Был однажды случай, типа этого же. Только тогда собака была на территории за сетчатым забором. Проходит мимо дед с шавочкой волосатой, моя носится вдоль забора, пугает проходящих. А я стою за сараем и меня не видно. Выглядываю, дед остановился и увидив меня, говорит: " Вам надо забор нормальный сделать, иначе у вас будут проблемы!" На что я ответила, что проблемы возникнут у него, если он еще постоит минут 10 и моя собака найдет способ выбраться....
Так и тут с перилами, стоит со своей собачкой и читаем мне лекции.... А мое чудо рыжее, считает, что маму-то обижают, надо разобраться. Но с утра я была мила и сказала, что я не нуждаюсь в лекции с утра, идите куда шли....