Pro-X 2013 подготовка
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
ярослав шмель писал(а):Ну Вот все уже благодарятся, а я, блин, еще никуда не ездил. Завтра пойду с заявой на отпуск, как плохо быть НЕ свободным. Правда сегодня чувствую себя получше, выходные лежал с температуров в АСТРАЛЕ!( хорошо не поехал в прошлые выходные) Даст бог 12-го вырвусь!

Я тоже пока почти в АСТРАЛЕ,правда без температуры.....

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
Я думаю в ночь не получится. Пока с работы сдрыснешь. А главное машина не собрана, продукты не куплены. Практик звони 9165208351. Может договоримся, подхватимся где нибудь за Клином! Главное водку успеть ло закрытия взять. Леня! Сообщи если чё надо!!!Практик писал(а):Планируем быть с Татьяной 12-го к завтраку:жрачка:потом "попросимся" на Селигерский маршрут:jeep1:.Компания будет?

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Женя, привет!Кимыч на Паджерике писал(а):Леня забираю у Леши Амби в пятницу машину. Планирую на следующей недели вы двинуться к тебе. Когда лучше подъехать середина недели, либо ближе к выходным? Привезу фото отчет о проделанной работе в Леуново.
Лучше ближе к выходным - четверг, например. В пятницу вечером будет концерт и народные гуляния приуроченные к закрытию гонки.
Леонид +7-926-233-72-12
вот и доехала :ух: машинку сдала
а стоило только ближе подъехать к городу как сонливость прошла, куда то поток торопливых понес, вспомнились все отложенные дела, и даже голова болеть перестала как только въехала в смог :ух:
... все таки надо было подышать у трубы
Лёня, фотки большие по размеру получились, так что чуть позже ссылкой наверно
а стоило только ближе подъехать к городу как сонливость прошла, куда то поток торопливых понес, вспомнились все отложенные дела, и даже голова болеть перестала как только въехала в смог :ух:
... все таки надо было подышать у трубы

Лёня, фотки большие по размеру получились, так что чуть позже ссылкой наверно

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500