Четырехлапые (фото)
-
- Машина: дефендер
- Резина: michelin xpc
- Лебедка: warn
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
не факт...Ксаня писал(а):фотошоп эта порода...)))))))
я подробно не разбирался, вот цитата и источник
Подробнее http://www.alaskan.ru/ru/malamut/issue/o619/В данном разделе нашего сайта мы подобрали мнения некоторых заводчиков аляскинских маламутов из США о так называемых «гигантах» – аляскинских маламутах, рост которых существенно превосходит жалательные размеры, определенные стандартом породы.
Люба, размер может и был такой же, но бошка не может быть такой большой, это уже медведь. Такие же фото бродят с тибетским мастифом, но таких собак не бывает. Поверьте, мы с Оксаной много собак перевидали на своем веку, выставляя своих на крупных выставках, где выставляется одновременно в один день долее 6000 собак. Тем более, у Ксаньки собаки еще больше моих. Просто зафотошоплено или сфоткано, визуальный обман.Любовь писал(а):Нормальный размерчик, у меня кавказец был примерно такой же
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
...Как только мой ОГРОМНЫЙ тойтерьер кинется на неё...сразу рОдит....Он у нас УСЕХ громадных псов в округе разогнал....emeraude писал(а):придется ехать с собакой, которая на сносях, примем роды в полевых условиях![]()

З.Ы. Кстати, на Алтае при всех, цапнул здорового пса за нос....тот потом скулил и полз к нам...

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
Родить должна маленькая чихуашка, которая сама перед этим съест тойтерьера как паучихаТироШа писал(а):...Как только мой ОГРОМНЫЙ тойтерьер кинется на неё...сразу рОдит....Он у нас УСЕХ громадных псов в округе разогнал....
З.Ы. Кстати, на Алтае при всех, цапнул здорового пса за нос....тот потом скулил и полз к нам...