Мастер-класс "Я и мой штурман" 13 июля 2013

Сюда перемещаются темы о прошедших клубных мастер-классах и лекциях.
зеро

Сообщение зеро »

Если ты в 6 уложишь меня спать, то я опять останусь без знаний!!!!)))))))))
Me4isto
Машина: TLC j70

Сообщение Me4isto »

Внятный машин появится только в августе...:( а с вами познакомиться очень хочется.... на заднеприводном седанчеке к вам проехать можно?
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

В теории можно, нужно просто заехать через Луховицы сразу к месту занятий. Это петля километров в тридцать, но дорога там нормальная. Вот схема проезда:
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.687946% ... z=12&l=map
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

Ребята, внимание. Важная информация от Володи на квадрике из Коломны.
Мост у Коломенского кремля (тот что давно ремонтируется) во время мастер-класса будет перекрыт совсем. Поэтому ни в коем случае не едьте через Коломну, только по объездной!
Леонид +7-926-233-72-12
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

Лёня Немодный писал(а):В теории можно, нужно просто заехать через Луховицы сразу к месту занятий. Это петля километров в тридцать, но дорога там нормальная. Вот схема проезда:
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.687946% ... z=12&l=map
Леонид, если я все правильно помню (по мастер-классу "введение в офф-роуд" совмещенные с ДР Вита и Ярослава) и в данный момент верно понимаю место проведения, то более точно проезд выглядит так

http://maps.yandex.ru/-/CVVHyDPG

Последние два отрезка у леса - надо проехать через заросшие травой колеи, а они довольно приличные, наверно от тяжелой техники. Не знаю как там пройдет обычный седан..:ой: там буквально метров 50 поперек них, а потом да, снова ровная грунтовка.
V.S.O.P.
Машина: Железяка - TLC 80
Резина: БФ КМ2
Лебедка: есть

Сообщение V.S.O.P. »

Мм. Что то я там нигде не помню чтобы были колеи. В любом смысле.:неа: Но мало ли, вдруг что изменилось :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение
89264515202
Cath
Машина: Ниффко
Резина: Cordiant Offroad
Лебедка: Зочемъ в Ниве лебедка?

Сообщение Cath »

Это снова я. Прибываю в Мск 13 июля в 5:58 утра, подъеду к какой-нибудь крайней станции метро - как скажет добрый человек, который меня возьмет на борт :телефон:

А, да - я вконтакте и в фейсбуке тут - глянуть, что за питерское, в москве безлошадное такое, к вам присоединяется:
http://vk.com/id317222
https://www.facebook.com/catherine.dobrovolskaya
Me4isto
Машина: TLC j70

Сообщение Me4isto »

Спасибо за пояснения! Видимо все-таки сначала пересяду на мою мечту и присоединюсь к вам в следующий раз.... Мой Марк II с почти лысой, в плане внедорожности, резиной, огромными углами свеса и клиренсом в 145мм не ходок по проселкам :плак:
RomanVT
Машина: Мицубиси L200
Резина: Geolander A/T

Сообщение RomanVT »

Леонид, а участие надо обязательно подтвердить предварительно или можно приехать по факту? И как решается вопрос с питанием днем - что-то общее или каждый со своим кулечком?
emeraude
Машина: RAV4

Сообщение emeraude »

Лёня Немодный писал(а):Ребята, внимание. Важная информация от Володи на квадрике из Коломны.
Мост у Коломенского кремля (тот что давно ремонтируется) во время мастер-класса будет перекрыт совсем. Поэтому ни в коем случае не едьте через Коломну, только по объездной!
Лёнь, по объездной ,это пилить по новорязанке не заезжая в Коломну, я правильно поняла?
emeraude

Сообщение emeraude »

Cath писал(а):Это снова я. Прибываю в Мск 13 июля в 5:58 утра, подъеду к какой-нибудь крайней станции метро - как скажет добрый человек, который меня возьмет на борт :телефон:

А, да - я вконтакте и в фейсбуке тут - глянуть, что за питерское, в москве безлошадное такое, к вам присоединяется:
http://vk.com/id317222
https://www.facebook.com/catherine.dobrovolskaya
Позднее прибытие у вас из дому надо выезжать уже в 6 часов утра, чтобы все пробки проехать. Вам от вокзала до меня ехать минут 50 максимум. Если поеду, у меня пока эта поездка под вопросом. В принципе могу прихватить. Только я останусь ночевать там.
Лёня Немодный

emeraude писал(а):Лёнь, по объездной ,это пилить по новорязанке не заезжая в Коломну, я правильно поняла?
Угу, именно так.
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

RomanVT писал(а):Леонид, а участие надо обязательно подтвердить предварительно или можно приехать по факту? И как решается вопрос с питанием днем - что-то общее или каждый со своим кулечком?
Подтверждать ничего не нужно, просто приезжайте если надумаете.
Стол у нас общий, то есть все ссыпают в кучу привезенное и дружно потребляют.
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

Скид писал(а):Леонид, если я все правильно помню (по мастер-классу "введение в офф-роуд" совмещенные с ДР Вита и Ярослава) и в данный момент верно понимаю место проведения, то более точно проезд выглядит так

http://maps.yandex.ru/-/CVVHyDPG

Последние два отрезка у леса - надо проехать через заросшие травой колеи, а они довольно приличные, наверно от тяжелой техники. Не знаю как там пройдет обычный седан..:ой: там буквально метров 50 поперек них, а потом да, снова ровная грунтовка.
Лёша, нет там никаких колей
=)
Леонид +7-926-233-72-12
emeraude

Сообщение emeraude »

Лёнь, колей нет, но я бы не рисковала на низком седане ехать даже по объезной дороге, хотяяяяяяя...... на Короле я бы проехала :)
emeraude

Сообщение emeraude »

Ксаня писал(а):Если ты в 6 уложишь меня спать, то я опять останусь без знаний!!!!)))))))))
Ты не без знаний, как я без балета!!! :улыбочка: Мы тебя разбудим во время!
dmin
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: Cooper STT 35"

Сообщение dmin »

Через Луховицы нормально.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Cath
Машина: Ниффко
Резина: Cordiant Offroad
Лебедка: Зочемъ в Ниве лебедка?

Сообщение Cath »

emeraude писал(а):Позднее прибытие у вас из дому надо выезжать уже в 6 часов утра, чтобы все пробки проехать. Вам от вокзала до меня ехать минут 50 максимум. Если поеду, у меня пока эта поездка под вопросом. В принципе могу прихватить. Только я останусь ночевать там.
Прибытие - да, поздновато взяла. конечно, есть счас еще билеты подороже, с прибытием, например, часов в 5 утра... Может, действительно, прибыть пораньше на часок?

Если вы поедете, буду очень рада, если захватите! Я с ночевкой 50/50 - не очень хочется спать в раскаленном городе и вписку искать
emeraude

Сообщение emeraude »

Cath писал(а):Прибытие - да, поздновато взяла. конечно, есть счас еще билеты подороже, с прибытием, например, часов в 5 утра... Может, действительно, прибыть пораньше на часок?

Если вы поедете, буду очень рада, если захватите! Я с ночевкой 50/50 - не очень хочется спать в раскаленном городе и вписку искать
я в прошлый раз выезжала в 6 утра была на месте около 9, хотя сбор был только в 11, но мне было проще подождать в машине, чем стоять в пробках. Теперь я уже туда дорогу знаю, быстрее доеду.
Я на выходных во Владимир ездила, но народ так запугал пробками, что мы с подругой плюнули и вместо выезда в 5 утра, выехали в 1 ночи, приехали туда в 5 утра и спокойно спали в машине. Билет не меняйте, в принципе от того, что мы приедем на час позже, ничего не случится.
За себя могу сказать, что я до последнего не знаю, смогу я поехать или нет, все зависит от моей собаки, которая на сносях.
зеро

Сообщение зеро »

emeraude тока попробуй не приехать... моя мстя будет ужасна...)))))
Ответить