Кимыч на Паджерике писал(а):Всем привет! Проехали за первый день 1070 км, из них 300 ушло на дорогу от дома до приюта и на бетонку до Ярославки. Много времени потеряли в пробках, выехали в 6 часов, а до Коломны добрались к 11 часам! Слава уже в Леуново, мы заночевали в Вельске. Дорога хорошая, машин почти нет, изредка сидят полицаи в засадах, но встречка предупреждает, а вообще водители по трассе попадаются культурные, пропускают, моргают при обгонах, везде бы так. Сегодня к обеду планируем добраться до конечной точки!
Удачной дороги вам,ребята!!!!
Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
Всем привет! Вчера доехали до Леуново. Нас Встретили веселые и очаровательные воспитатели (в футболках с надписью ЛДПР)- Люба и Света. За рюмкой чая ,вечером от них узнали новую расшифровку слова ЛДПР- лучшие девушки приюта! Сегодня трудовой день, отремонтировали всю вело технику, Инка устроила грандиозную глажку белья, девчонки красят окна и стирают. Слава ты лучший укладчик дров в поленницу, да еще ты забыл трос, я его прихвачу потом отдам. Погода классная, все у нас хорошо!!! Как дела у спортсменов? Привет вам огромный.
Кимыч, привет.
Извини, что не ответил тебе касательно поворота на переправу. Я только добрался до компьютера.
У девушек есть телефон капитана парома. И я сфотографировал расписание на 13 год. Если нужно выложу.
Съездил просто замечательно. Дорога просто отличная, если конечно выезжать пораньше ( мы тронулись из коломны в 3 утра, через час были на мкаде). в 19.10 уже подьехали к парому учитывая, что останавливались у каждого куста и я еще 1 час поспал.
Да, точно трос))) я им дрова таскал на перевернутом матрасе. и когда вешал его думал " надо не забыть"))))).
Друзья, у меня много вопросов по Леуново, но основной таков: " как вообще выбор пал на это место?". Легенду про радугу я знаю))))
Всем привет! Слава с паромом я разобраться, сегодня опять на нем гоняли туда сюда,ездили в милицию в Холмогоры вызволять украденное за зиму добро.вчера искупались в речке, все не можем привыкнуть кому, что ночью здесь светит солнце. Выкопали яму для отходов на глубину метра, с утра она вся заполнилась водой! Погода отличная, жаль , что завтра уже домой, очень понравились веселые воспитатели, малярят, поют песни, обои клеют! Леша постараемся привезти вам с Леней компас из Архангельска . Ну все всем пока!
Едем в обратную сторону, посетили музей Малые карелы. Интересные постройки домов, мельниц из дерева. Дальше по плану Архангельск и на Москву, погода испортилась идет дождь. Всем привет и до встречи !
Доехали до Вологды, остановились в гостинице до утра. Леха77 везу тебе компас из морского музея в Архангельске. Люба сразу заехать не получиться , устали да и на работе надо появиться. Всем привет!
Ну вот тем более, тебе он нужнее будет, Лёне я другой презент из Архангельска привез. Да о главном, сегодня, простояв в пробке на Ярославке 2 часа :писец::jeep1:, добрались до дома!:ura:Доехали хорошо, без жезла, но с гвоздем(100-ка) в колесе. Обнаружил его в заднем колесе на стоянке под Вельском,:grust: :inshok: решил не вытаскивать, так до дома и доехали. :jeep:
Ребята, привет!
Простите, что с таким опозданием, но...
Огромное вас спасибо за помощь. Вы нам очень-очень помогли и здорово нас поддержали и выручили.
Вячеслав, тебе просили передать, что очень было приятно с тобой пообщаться и ехать
Женя, от ЛДПР и, естественное, от детей - огромное спасибо за телевизор.
Хорошие девочки попадают в рай. Плохие - куда захотят.