Ты сам-то будешь? а то у меня ваши стартовые пакеты с чухломы дома так и лежат :)dmin писал(а):Через Луховицы нормально.
Мастер-класс "Я и мой штурман" 13 июля 2013
-
- Машина: Ниффко
- Резина: Cordiant Offroad
- Лебедка: Зочемъ в Ниве лебедка?
Я тогда еще на всякий случай попрошусь к кому-нибудь.emeraude писал(а):я в прошлый раз выезжала в 6 утра была на месте около 9, хотя сбор был только в 11, но мне было проще подождать в машине, чем стоять в пробках. Теперь я уже туда дорогу знаю, быстрее доеду.
Я на выходных во Владимир ездила, но народ так запугал пробками, что мы с подругой плюнули и вместо выезда в 5 утра, выехали в 1 ночи, приехали туда в 5 утра и спокойно спали в машине. Билет не меняйте, в принципе от того, что мы приедем на час позже, ничего не случится.
За себя могу сказать, что я до последнего не знаю, смогу я поехать или нет, все зависит от моей собаки, которая на сносях.
Мы с пилотом тоже прониклись ночными перегонами, и правильность тактики подтвердилась на бахе Сев. Лес - судьи должны были появиться в месте сбора в 6 утра, и большинство ночевало на базе неподалеку. Мы ночевали в городе, но добрые коллеги позвонили где-то в полночь, когда мы пытались заснуть. Больше заснуть не получилось, ибо дело ответственное, да и совам укладываться спать в 11 вечера - рановато. поэтому часа в 2 ночи мы выехали и спокойненько без трафика добрались до места на полусогнутых (февраль был, а машина - на мудишках), покемарили полчасика. В 5:15 начали подтягиваться первые судьи, а в 5:30 судейский бригадир уже звонил и интересовался, таки где мы есть, а мы такие "А мы тебя ждем". Ну и ладожская привычка к ночным перегонам - тоже правильная. Лучше быть в точке ночью и выскочить из палатки постартовать народ, чем гнать с квадратными глазами..
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Анатолий 108
- Машина: TLC-80
- Резина: MTZ 35'
- Лебедка: перед и зад
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Лёня Немодный
- a4612a
- Машина: Nissan Patrol
- Резина: 33' лето 35' зима
- Лебедка: одна штука
класcccc)))))
вот только обязательно нужно сделать следующим образом:
Сначала, !одной! машиной подъехать к местным на берегу Оки (естественно это будет 2106, с шашлыком и с шансоном из салона). Вежливо, подчеркиваю, вежливо попросить выключить музыку. Понуро выслашать "их иди на....". И сказать, мол ну ок, мы тогда тоже сделаем свою.
Далее подъехать все колонной. Чинно стать вокруг их машины.
Чопроно, не произнося ни слово расставить аппаратуру.
И.... вдраить ))))))
Вот местные обрадуются)))))))))))))
Хотя, боюсь, расставить аппаратуру не произнеся ни слова, скажем так, трудно))))
вот только обязательно нужно сделать следующим образом:
Сначала, !одной! машиной подъехать к местным на берегу Оки (естественно это будет 2106, с шашлыком и с шансоном из салона). Вежливо, подчеркиваю, вежливо попросить выключить музыку. Понуро выслашать "их иди на....". И сказать, мол ну ок, мы тогда тоже сделаем свою.
Далее подъехать все колонной. Чинно стать вокруг их машины.
Чопроно, не произнося ни слово расставить аппаратуру.
И.... вдраить ))))))
Вот местные обрадуются)))))))))))))
Хотя, боюсь, расставить аппаратуру не произнеся ни слова, скажем так, трудно))))

Это хлесткий и яркий тезис, преисполненный глубинным смыслом. И что то там про дорогу. С цитатой известного в узких кругах философа. Но я его забыл :)
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный