Мастер-класс "Я и мой штурман" 13 июля 2013
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
УРА!!! Наконец то я доехал! И года не прошло! :-) Огромное спасибо всем! Лёне Немодному за организацию всего этого мероприятия! Юре (сорри, ник не знаю), любезно согласившемуся заменить отсутствующего штурмана! Тирошам, откормившим меня так, что я еле смог подняться и сесть обратно в машину! И всем, с кем успел познакомиться!
З.Ы. В следующий раз надеюсь познакомиться с остальными... Уже жду с нетерпением!!!
З.Ы. В следующий раз надеюсь познакомиться с остальными... Уже жду с нетерпением!!!
Спасибо всем за прекрасно проведенные часы, пусть и пролетели они очень быстро. Рад был увидеться вновь с теми кого давно не видел. 
Увы, дела не позволили задержаться, посему пришлось ретироваться с рассветом до того как дачники оккупируют трассы.
Отдельное спасибо Лене за приглашение и Диме "Дмину" за настойчивость, иначе я бы опять закопался бы в работе:писец:
Увы, дела не позволили задержаться, посему пришлось ретироваться с рассветом до того как дачники оккупируют трассы.
Отдельное спасибо Лене за приглашение и Диме "Дмину" за настойчивость, иначе я бы опять закопался бы в работе:писец:
Тут не в этом делоSvetliy писал(а):Большое спасибо за оказываемое доверие, но пил я не многим меньше остальных )))))) Обязательно скоро выложу, то что получилось.

P.S: Лёня, мне есть смысл фотки скидывать? Ксаня флэшку с фотками у меня забирала под конец мероприятия.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный