Удаленная работа

Ответить
a4612a
Машина: Nissan Patrol
Резина: 33' лето 35' зима
Лебедка: одна штука

Удаленная работа

Сообщение a4612a »

День добрый!

А вдруг тут найду среди знакомых.

В свой проект по проверке интернет-магазинов ищу коллег на удаленную работу (подработку). Адрес http://www.yaproveren.ru

Пока временно и удаленно (заявок много, зашиваемся).

Если срабатываемся и проект пойдет в гору - постоянно.

Суть:

Посетитель присылает заявку на проверку интернет-магазина, где он хочет что-либо купить. Нужно ответить ему, можно там покупать или нет (это грубо, на самом деле говорим только то, где нельзя покупать)

Процесс:

Присылаю адрес интернет-магазина на экспресс проверку. Необходимо выполнить его проверку на легальность.

Процесс проверки (верификации) формализован (набор действий), но предполагает общие эрудицию верификатора в области экономики и юриспруденции.

Результат высылается обратно в виде экселевского файла. На первые 3-4 магазина уходит примерно по 1 часу. Потом 30 - 40 минут на реальный магазин и минут 10 на отказы (где заведомо "кидалово"):

Требования:

Нужен просто адекватный человек, знающий интернет, понимающий основы экономики (например то, что нельзя торговать конфисактом, или то, что реквизиты физ лица и реквизиты индивидуального предпринимателя, это разные вещи).

В идеале, юрист, экономист и т.д., главное высокая степень моральной ответственности (формальной ответственности нет).

Или студенты экономисты или юристы.

Можно в личку информацию.
Изображение Изображение
Это хлесткий и яркий тезис, преисполненный глубинным смыслом. И что то там про дорогу. С цитатой известного в узких кругах философа. Но я его забыл :)
Катерина Сирин
Машина: Toyota Land Cruiser Prado

Сообщение Катерина Сирин »

А не секрет, текст для сайта ты сам писал, или нанял копирайтера со стороны?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если кто-нибудь сейчас спросит меня к чему столько игры, отвечу: я пытаюсь родиться заново, но только так, чтобы получилось лучше..." М.Павич "Хазарский словарь"
a4612a

Сообщение a4612a »

Со стороны копирайтер
Изображение Изображение
Это хлесткий и яркий тезис, преисполненный глубинным смыслом. И что то там про дорогу. С цитатой известного в узких кругах философа. Но я его забыл :)
Щукин сын
Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
Резина: BF Goodrich
Лебедка: штатная механика

Сообщение Щукин сын »

Нормальная такая затея.
Метеорит дважды в одну воронку не падает!
зеро

Сообщение зеро »

А почему надо отвечать, что покупать там нельзя?
Катерина Сирин
Машина: Toyota Land Cruiser Prado

Сообщение Катерина Сирин »

a4612a писал(а):Со стороны копирайтер
Коллега коллегу судить не должен, но совет: снесите 2/3 текста в разделе описания сервиса. Больше структурированности и лаконизма. Все в идеале должно умещаться на один экран без необходимости прокрутки. Я не совсем поняла' если честно, зачем мне такая услуга нужна и как конкретно вы проводите экспертизу. Читала по диагонали. Осознанно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если кто-нибудь сейчас спросит меня к чему столько игры, отвечу: я пытаюсь родиться заново, но только так, чтобы получилось лучше..." М.Павич "Хазарский словарь"
a4612a

Сообщение a4612a »

to Катя.

Текст и самому не нравится, но пока вопрос конверсии не главный. Решаем проблемы с технологией. Однако если есть коллега, кто может переписать, то буду благодарен за контакты.

to Ксаня.
2/3 заказов - просьба оценить мошенников (айфон по 15 тыс например). Вот и говорим, на что нужно смотреть на этом сайте и почему нельзя там покупать.
Изображение Изображение
Щукин сын
Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
Резина: BF Goodrich
Лебедка: штатная механика

Сообщение Щукин сын »

Куча не мошеннических интернет магазинов схлопывается при массовом возврате неисправного товара,так как за частую не имеют сервиса и должной капитализации.Их сотни появляются и сотни исчезают.Сложно всю эту канитель будет мониторить.
Метеорит дважды в одну воронку не падает!
a4612a

Сообщение a4612a »

to Щукин сын.

Мы не ставим себе такой задачаи, и, соответственно, не делаем этого.
Изображение Изображение
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

Пофлудю.

А вы готовы к противодействию?
Пример. Мне сделали ремонт. А как принять качество инженерки? Нашел в инете фирму, которая делает экспертизу для частников, как раз по таким мелким квартирным вопросам работает. Приехал дядька, составил акт, я с этим актом на расчет с исполнителями пошел (ремонтная фирма, договор, этапы, все дела). Скинул прилично оплату этапа.
Года два прошло. Потом искал их в инете, хотел друзьям порекомендовать. Единственное что нашлось, объявление о продаже бизнеса этой конторы.
И думается мне что не это не из-за потери интереса. Тема то у них, ИМХО, была хлебная.
a4612a

Сообщение a4612a »

Да готовы. Именно на таком противодействии и учимся.

Только в данном вопросе, не понял, в чем противодействие то?

Компания оказала вам услугу. потом по каким то причинам ее хотели продать (полное законное право владельца).

В чем вопрос?
Изображение Изображение
AlexSN
Машина: Patrol Y60
Резина: Борис Фёдорыч 35"
Лебедка: T-max

Бархатные покрытия

Сообщение AlexSN »

Вот, оказывается тема какая есть!!! А я тут никак ничё похожего не найду -))). Всем, кстати, привет! Лёнь, тебе особый. (Никак с вами выехать не получается, не понос, так золотуха -)).
Я не знаю куда писать, думаю модеры разнесут.
Суть:
1. Мне нужны сварщики (сезонные, правда щас поздно уже, но на след. год можно планировать.
2. Я занялся нанесением бархатных покрытий на любые материалы. Уже есть образцы. Области применения - безграничны. Если интересно - связывайтесь со мной. Первые ваши (небольшие) детали сделаю почти бесплатно, по цене материалов (80...100р.), в качестве рекламы, ежели вы не против. Ну а вообще, если попрёт, клубням - скидка -)))).
Сергей "Сотка"
Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
Лебедка: Стократ 12500

Сообщение Сергей "Сотка" »

Странный проект, все это уже хорошо реализовано на яндекс маркете, например, самая качественная оценка магазина - это отзывы покупателей, этого в инете навалом. Плюс самые популярные магазины, это магазины которые давно на рынке, у них в основном и заказывают. А фирмы кидалова во многом вам проверить не удасться, могу кучу примеров привести, особенно с безналом.
Изображение Изображение Изображение
citius altius fortius
Mr. Grey
Машина: TLC 80, 33"
Резина: MT
Лебедка: Но нейм, 12500

Сообщение Mr. Grey »

a4612a писал(а):День добрый!
А вдруг тут найду среди знакомых.
В свой проект по проверке интернет-магазинов ищу коллег
Прикольно!!! Отличная идея! Эдак можно начать с проверки И-магазов, а потом проверять разным дядям, разные конторы....
Ответить