А я и есть он.На самом деле с форума "КиЯ"...:ух:Лёня Немодный писал(а):Видимо у Антона Харисова тиснул ))))
Понравилось
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Щукин сын
- Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
- Резина: BF Goodrich
- Лебедка: штатная механика
http://www.newsru.com/finance/08aug2013/melkim_tcs.html молодец парняга!
Метеорит дважды в одну воронку не падает!
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
Грустная история
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!».
Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе.
Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому».
Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая:
«Сейчас весна, но я не могу ее увидеть»
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!».
Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе.
Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому».
Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая:
«Сейчас весна, но я не могу ее увидеть»

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- Лёня Немодный
- Практик
- Машина: Pajero II 3.5
- Резина: МТ 33"
- Лебедка: 12000 LB
Вчера поржал до упаду...
Приехал к знакомым,запарковал паджерик перед окном(живут на первом этаже)сидим на кухне,окно открыто.Во дворе бегают дети,разглядывают наклейки на авто:"Ух ты волк красивый","А вот танк !!!"и тут слышу:"А эту разукрасить забыли","Точно это же раскраска"и убегают.Через 5 минут прибежали в пятером с маркерами и фломастерами.Еле успел выбежать и провести "политинформацию"!!! "Дяденька,ПРОСТОВАТА у вас наклеечка!"
О каком изображении идёт речь-говорить не надо!!!

Приехал к знакомым,запарковал паджерик перед окном(живут на первом этаже)сидим на кухне,окно открыто.Во дворе бегают дети,разглядывают наклейки на авто:"Ух ты волк красивый","А вот танк !!!"и тут слышу:"А эту разукрасить забыли","Точно это же раскраска"и убегают.Через 5 минут прибежали в пятером с маркерами и фломастерами.Еле успел выбежать и провести "политинформацию"!!! "Дяденька,ПРОСТОВАТА у вас наклеечка!"
О каком изображении идёт речь-говорить не надо!!!

"Хорошая жена,хороший дом,что ещё надо человеку......."(Белое солнце пустыни)
- dmin
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: Cooper STT 35"

Практик писал(а):Вчера поржал до упаду...
О каком изображении идёт речь-говорить не надо!!!![]()
![]()
![]()

- Сергей "Сотка"
- Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
- Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
- Лебедка: Стократ 12500
- Лёня Немодный
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то, я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то, я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
- Сергей "Сотка"
- Сергей "Сотка"