А до этого...Mr. Grey писал(а):На фото еще в квадратном кузове. Потом в круглом был. Как у меня на фото. Но суть та же.
Вот теперь вся история эволюции Блейзера. Кстати очень показательна:grust:
Mr. Grey писал(а): Мнение хочу немодного человека :-), который много по экспедициям ездил... так сказать, практика.
Чтоб не укачивало водителя, не ломалась, и проезжала где надо. Опять же кондиционер и приятный интерьер.Лёня Немодный писал(а):Так какие требования к машине
А куда возьмут. Или куда соберется кучка чайников. А вообще хочется искупаться в Северном ледовитом, половить рыбу в Амуре и попить воды из Байкала. Как видите планы очень приблизительные... Ну и на китайской границе побывать непременно. Колбасня в болоте как самоцель не ставится, но недоступные места приветствуются.Лёня Немодный писал(а):что за экспедиции?
Блейзер, наверное, потяжелее будет... я сёдня в промежутке между общением на форуме успел прокатиться по "полю", пришлось стравливать до 0,7, чтоб выехать. Вот даже не знаю, как бы развернулась ситуация на 31"... площадь пятна у них поменьше. Но 32" цепляют за арки нереально, чтоб оставлять их, нужно болгарить машину.Лёня Немодный писал(а):А вот сейчас я езжу на GW D3 31' и мне его вполне хватает
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! (с) Где ж взять то грамотный маршрут и толковую команду?Лёня Немодный писал(а): А о Ледовитом и Байкале - грамотно разработанный маршрут и толково подобранная команда сделают реальным многое
У Блейзера по Техпаспорту 1800, но на сколько это правда не понимаю. "Знающие люди" говорят, что не меньше чем 2100. Нужно взвесить будет...При 0,5 не особо и плющится, у меня машина 1 700 кг весит (справа) а слева как раз 0,7 - вообще ни о чем с нашим весом.
Перекину, наверное, с Нивы 31"-е и покатаюсь тут по месту, посмотрю...перечисленное вполне достижимо на 31-х катках
Выезд в ближайший типа-полу-лес показал:начинать нужно не с экспедиции на Диксон а с выезда в ближайший лес.