Там в Чухломе 2013
- Практик
- Машина: Pajero II 3.5
- Резина: МТ 33"
- Лебедка: 12000 LB
Не обошлось без поломок
На "красном пунктире"остался без переднего привода и в добавок захрустел ступичный подшипник.Огромное спасибо Андрею "Рейнджеру"и Юре "Миксеру" за "вылечивание" паджерика,отдельное спасибо питерским ребятам на "делике"за подшипник.
А так хорошая Чухлома,нормальная.Ещё поедем!

А так хорошая Чухлома,нормальная.Ещё поедем!

"Хорошая жена,хороший дом,что ещё надо человеку......."(Белое солнце пустыни)
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
Я тоже добралась до
....Было
и просто ЗДОРОВО!!!!!С погодой нам повезло!!! Всем спасибо за отличную компанию!!!!
З.Ы.Спасибо нашему "ангелу-хранителю" Андрею и Юре...Ребята мы так вовремя "пересеклись"!Андрей спасибо за "лечение" и нашей машинки. Ты в этот раз был Доктор Айболит наших боевых коней.
:jeep: :jeep: :jeep: :jeep:

З.Ы.Спасибо нашему "ангелу-хранителю" Андрею и Юре...Ребята мы так вовремя "пересеклись"!Андрей спасибо за "лечение" и нашей машинки. Ты в этот раз был Доктор Айболит наших боевых коней.
:jeep: :jeep: :jeep: :jeep:

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
"Самолётом рейсовым
Прилетай, погреешься,
Мы ждём."
СМС-ку примерно с таким содержанием я получил в начале осени и незамедлительно начал выкраивать свободные дни в своем напряженном рабочем графике, одновременно отслеживая авиарейсы Прага-Москва. ªто была моя вторая Чухлома и снова я был, пожалуй, самым дальним гостем, хотя в ºтот раз удалось даже немного поучаствовать в организации данного мероприятия. И вот, от лица организаторов фестиваля "Там в Чухломе", позвольте мне отчитаться о ноябрьской встрече на Костромской земле.
В отчете использованы фото и видео материалы участников мероприятия.
По мотивам традиционного и знакового мероприятия "Полная Чухлома" в ºтом году было решено организовать более "лайтовое" мероприятие и дать еще большую свободу выбора участникам.
Всего 2 лагеря:

и

"Сундучки" с картами, маршрутами и достопримечательностями 2012, 2011 и 2010 годов

богом забытые деревни и поселки

заброшенные храмы и монастыри

реки и озера

броды и мосты

леса и поля

и дороги, дороги, дороги....

Это были удивительные осенние дни, проведенные в кругу замечательных людей в российской глубинке, там, где живут простые и незамысловатые люди, где "завтра означает - вчера", "ТАМ, в России".
http://www.youtube.com/watch?v=XeZwW7kbMRk
До новых встреч "ТАМ"!
Прилетай, погреешься,
Мы ждём."
СМС-ку примерно с таким содержанием я получил в начале осени и незамедлительно начал выкраивать свободные дни в своем напряженном рабочем графике, одновременно отслеживая авиарейсы Прага-Москва. ªто была моя вторая Чухлома и снова я был, пожалуй, самым дальним гостем, хотя в ºтот раз удалось даже немного поучаствовать в организации данного мероприятия. И вот, от лица организаторов фестиваля "Там в Чухломе", позвольте мне отчитаться о ноябрьской встрече на Костромской земле.
В отчете использованы фото и видео материалы участников мероприятия.
По мотивам традиционного и знакового мероприятия "Полная Чухлома" в ºтом году было решено организовать более "лайтовое" мероприятие и дать еще большую свободу выбора участникам.
Всего 2 лагеря:

и

"Сундучки" с картами, маршрутами и достопримечательностями 2012, 2011 и 2010 годов

богом забытые деревни и поселки

заброшенные храмы и монастыри

реки и озера

броды и мосты

леса и поля

и дороги, дороги, дороги....

Это были удивительные осенние дни, проведенные в кругу замечательных людей в российской глубинке, там, где живут простые и незамысловатые люди, где "завтра означает - вчера", "ТАМ, в России".
http://www.youtube.com/watch?v=XeZwW7kbMRk
До новых встреч "ТАМ"!
- ChuCha
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
"Там не будет регламента, не будет времени, не будет пространства.
Там будешь только ты, твой экипаж, твоя команда, твоя земля.
Как и с кем прожить эти четыре дня - решать тебе."
Команда клуба так прожили эти дни, Там в Чухломе http://video.yandex.ru/users/brutka/view/4/
Там будешь только ты, твой экипаж, твоя команда, твоя земля.
Как и с кем прожить эти четыре дня - решать тебе."
Команда клуба так прожили эти дни, Там в Чухломе http://video.yandex.ru/users/brutka/view/4/