Прогноз погоды - снегопад до 13.12.2013. занавес....

lis писал(а):Снег в Волгограде шел вчера весь день, всю ночь и сейчас тоже идет. До работы (15км) я ехал 2,5часа, дороги стали гораздо менее загружены машинами (многие не могут выехал со дворов) но гораздо более узкими. Но чистить дороги никто похоже не собирается, ночью тоже никто ничего не делал. Сейчас метет и что будет к вечеру страшно подумать. По дороге на работу подобрал двух коллег которые не смогли выехать со дворов на своих пузотерках. Вот сидим пьем чай в офисе и думаем зачем мы сюда вообще поперлись. Власти города и области по телевизору вчера клялись восстановить движение, выгнав на улицы военных с техникой и студентов с лопатами, провели совещание на эту тему, и на этом все....
Прогноз погоды - снегопад до 13.12.2013. занавес....![]()
Да я не переживаю, пусть владельцы пузотерок переживают. Просто властьпридержащие в лице мэра и губера в очередной раз показали что плевать они хотели на жителей. А сколько было шума по местному телевидению о готовности города к зиме. Пусть потом не удивляются своей непопулярности в народе.:ку-ку:ярослав шмель писал(а):Да не переживайте так, у нас все это и со снегом и без снега бывает почти ежедневно. Как сегодня справедливо заметили на радио в Москве уже не пробки а очередь на право выезда на дорогу...:не понял" Привыкнете, главное не суетиться, получайте удовольствие от езды по бездору!![]()
У нас новый мэр (точнее мэрша) такое отжигает, вот ссылка на видео по ремонту обьездной дороги:ярослав шмель писал(а):Ну ты сравнил МЕР и ПРИРОДА МАТЬ. Перефразирую известную фразу: если хочешь рассмешить зиму, скажи что ты к ней готов!![]()
Странно что гаишники за ним не погнались, я лично ждал этого.ТироШа писал(а):"Суровый рязанский гонщик"....или "больной на голову"
http://www.youtube.com/watch?v=yGvqsqlG15U