Амби, а твои цифры оптимистичнее, чем у некоторых. Запрашивал "Большое колесо" бюджет был больше в 2 раза.
Кулаки как я понял как раз меняют местами. Вроде бы не напряжно. Кронштейны срезают. Меньше всего проблем с рессорным вариантом.
Лень, может и проще, но явно не дешевле. Сейчас начал кататься в соревнованиях. По уровню переделок попал в категорию СПОРТ (ТР2 и ТР3), понравилось. Причем порвал гранату, вытаскивая уазик, и 1.5 дня катался на заднем. Я, конечно, понимаю, что напоминаю тебе "Петю Дятлова", но у l200 хороший потенциал, нужно помочь его реализовать. Шрусы узкое место, нужно его ликвидировать. И еще два момента, ради которых готов на затраты: 1. больше эмоциональные - очень люблю эту машину.
2. сейчас гоняюсь с одной нашей перспективной разработкой - зовут "Леший"

машина интересная, но все-таки не без недочетов, первый - это огромные неподрессоренные массы и собственный вес автомобиля, за 3 тонны. На соревнованиях они заняли 17 место. я после починки и эвакуации уазика на базу в Хвалынск - 18 место из 20, и все на заднем мосту.
Кстати они мою раму обмеряли, хотят на базе Эльки слепить что-то похожее на это:

Лично сам считаю, что можно сделать это легче, без использования грузовых мостов.
Поэтому тут уже и спортивный интерес возник.
Алексей Амби цена нравиться. Во всяком случае лучшее предложение.:ura:
Амби, а можно покупать агрегаты по одному. Задний мост, который есть сколько? Какая там пара? Зарплата у меня 15 июня будет, готов оплатить, если придержите. Потом на след месяц передний. Если это конечно возможно. :-3
Могу переводить деньги любым удобным вам способом. Потом как все закупим пригоню машину. Просто интересно еще и электрооборудование. Чтоб и гидроподготовку провести. Ну и самое главное поучаствовать в постройке. Отпуск в августе

.
Наверное я наивен, но строить хочется именно из этой машины.:jeep: