"Братство кольца" за пятый!:ura:Full Size писал(а):Проголосовал за пятый, и не надо никакой шрифт менять...
Флаг клуба - голосование!
- Анатолий 108
- Машина: TLC-80
- Резина: MTZ 35'
- Лебедка: перед и зад
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
Это мне, или это я, кому никакой. Как то все мне кажется очень вымучено:"мол надо флаг и все тут..." Хорошие идеи приходят, когда озарение, а не когда надо. И посему пусть будет, какой будет, потом можно поменять...Ксаня писал(а):А вот кому то одному "никакой не нравится" - может быть объясните почему?

- ChuCha
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
Я вот плюсану к Ярославу. Как-то не цепляет ни один из вариантов :не понял"ярослав шмель писал(а):Это мне, или это я, кому никакой. Как то все мне кажется очень вымучено:"мол надо флаг и все тут..." Хорошие идеи приходят, когда озарение, а не когда надо. И посему пусть будет, какой будет, потом можно поменять...

- Sergey-inter
- Машина: Toyota 4Runner SR5 5-th Gen.
- Резина: M/T летом и шипы зимой
- Лебедка: Непонятная китайская
Всем доброго времени!
На мой взгляд хорошо смотрятся двух или трёх цветные флаги. Если цветовая гамма флага более трёх цветов, то это похоже на подобие лоскутного одеяла. Смысл, символы теряются. Их перебивает цветовая гамма.
Лично мне по вкусу двухцветная гамма (черно-белая, бело-синяя, бело-красная и т.п.). В этом случае цвет становится второстепенным (не отвлекает внимание) и взгляд концентрируется на рисунке (эмблеме клуба). А сам фон флага (синий, белый, красный, малиновый или ещё какой-либо) должен привлекать внимание с расстоянии, как яркое пятно на общем разноцветном фоне.
Вот, как-то так. Поэтому мне больше нравится первый вариант, но с синим (или черным) рисунком на белом (или другом ярком) фоне.
На мой взгляд хорошо смотрятся двух или трёх цветные флаги. Если цветовая гамма флага более трёх цветов, то это похоже на подобие лоскутного одеяла. Смысл, символы теряются. Их перебивает цветовая гамма.
Лично мне по вкусу двухцветная гамма (черно-белая, бело-синяя, бело-красная и т.п.). В этом случае цвет становится второстепенным (не отвлекает внимание) и взгляд концентрируется на рисунке (эмблеме клуба). А сам фон флага (синий, белый, красный, малиновый или ещё какой-либо) должен привлекать внимание с расстоянии, как яркое пятно на общем разноцветном фоне.
Вот, как-то так. Поэтому мне больше нравится первый вариант, но с синим (или черным) рисунком на белом (или другом ярком) фоне.

В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Advden59@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
- Тиро
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: 305/70R16
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
Предлагаю тебе собраться с мыслями при ... производственной паузе.ChuCha писал(а):Оксан, я-бы с удовольствием, но чтобы предложить что-то вменяемое надо с мыслью собраться, а на работе, мчащейся в авральном режиме, это сделать крайне сложно)
926-213-87-23 Валерий

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

На самом деле, я никого не хочу обижать, ни в коем случае оскорбить, просто обычно, я если что то смотрю и мне не нравится, я говорю, а давайте вот так... и предлагаю какой то свой вариант. А то получается, что выкладываем варианты, выкладываем, а кого то не цепляет. Принимаю, может не цеплять, но тогда предложите то что нравится вам. Надо как то вопрос этот решать.
- ChuCha
Ксаня писал(а):Да все на работе, но если уж что то делать, то всем вместе... а если не делать, то и не делать...
Согласен. Да я и не то, чтобы как-то оскорбился. Хорошая "идея" цепляет сразу, когда в ней есть единица смысла. Если обидел - прошу прощения. Мое мнение и мысли по флагу: нужно делать с минимумом мелких элементов, делать однотонным, командный логотип должен быть хорошо виден издалека, название команды должно быть хорошо читаемо издалека. Шрифт использовать лучше без рукописного начертания. От стилистики командного логотипа лучше не отходить - картинку надо строить как будто смотрим с поверхности земли (обратите внимание на пропорции джипика и палатки). Возможно что-то получится интересное, если например на задний план добавить контур материка или нашей страны с пунктирами маршрутов и точками больших городов до которых можно доехать или до которых доезжали.Ксаня писал(а):На самом деле, я никого не хочу обижать, ни в коем случае оскорбить, просто обычно, я если что то смотрю и мне не нравится, я говорю, а давайте вот так... и предлагаю какой то свой вариант. А то получается, что выкладываем варианты, выкладываем, а кого то не цепляет. Принимаю, может не цеплять, но тогда предложите то что нравится вам. Надо как то вопрос этот решать.

- Тиро
Во "зацепило", особенно это: " ... на задний план добавить контур материка или нашей страны с пунктирами маршрутов и точками больших городов до которых можно доехать или до которых доезжали."ChuCha писал(а):Согласен. Да я и не то, чтобы как-то оскорбился. Хорошая "идея" цепляет сразу, когда в ней есть единица смысла. Если обидел - прошу прощения. Мое мнение и мысли по флагу: нужно делать с минимумом мелких элементов, делать однотонным, командный логотип должен быть хорошо виден издалека, название команды должно быть хорошо читаемо издалека. Шрифт использовать лучше без рукописного начертания. От стилистики командного логотипа лучше не отходить - картинку надо строить как будто смотрим с поверхности земли (обратите внимание на пропорции джипика и палатки). Возможно что-то получится интересное, если например на задний план добавить контур материка или нашей страны с пунктирами маршрутов и точками больших городов до которых можно доехать или до которых доезжали.
926-213-87-23 Валерий

- ChuCha
Позорно включу заднюю - когда мне еще успеть сделать это? Я понимаю, что проблемы индейцев шерифа мало трогают, но я уезжаю на работу в 7 утра и приезжаю около 9 вечера, на работе при этом не сижу сложа руки в ожидании конца рабочего дня, а дома я уже и так в будни ничего толком не успеваю сделать. Свободное время у меня появится когда я наконец-то сконвертирую давно обещанное ребятам видео по Карельской осени и зарежу его им на болваночки.
Хотите идею которая цепляет - пожалуйста. Хотите реализацию этой идеи - ждите, когда у меня появится хоть чуть свободного времени. Не хотите ждать - отдаю мой голос за вариант набравший наибольшее число голосов.
Хотите идею которая цепляет - пожалуйста. Хотите реализацию этой идеи - ждите, когда у меня появится хоть чуть свободного времени. Не хотите ждать - отдаю мой голос за вариант набравший наибольшее число голосов.

- Тиро
Стас, ЛУЧШЕ БЫ ЗА ПЯТЫЙ БЫЛО-БЫ ПОРОВНУ. Кстати за КарелиюChuCha писал(а):Позорно включу заднюю - когда мне еще успеть сделать это? Я понимаю, что проблемы индейцев шерифа мало трогают, но я уезжаю на работу в 7 утра и приезжаю около 9 вечера, на работе при этом не сижу сложа руки в ожидании конца рабочего дня, а дома я уже и так в будни ничего толком не успеваю сделать. Свободное время у меня появится когда я наконец-то сконвертирую давно обещанное ребятам видео по Карельской осени и зарежу его им на болваночки.

926-213-87-23 Валерий