Типа этого:Юрий писал(а):Если честно - то половина этой суммы уже займ. Был старенький криворукий ниссан микра (марч), но он умер, а машина нужна очень. За совет спасибо, может действительно поднакопить.
http://automaneg.ru/newcar/renault/duster/
Типа этого:Юрий писал(а):Если честно - то половина этой суммы уже займ. Был старенький криворукий ниссан микра (марч), но он умер, а машина нужна очень. За совет спасибо, может действительно поднакопить.
LX450 = TLK80 4,5 бензинChuCha писал(а):Обладатели ТЛК 80/100/105 подскажите - в каких режимах движения сколько топлива употребляют ваши "колесницы Властителя Небес"? И на сколько изменяются эти показатели на колеса в 33 и 35 дюймов? Заранее спасибо.
На 35х см. цифры Ярика. Но все зависит от педалирования. Укладывался по трассе при неспешной езде в 10ку на 35х.ChuCha писал(а):Обладатели ТЛК 80/100/105 подскажите - в каких режимах движения сколько топлива употребляют ваши "колесницы Властителя Небес"? И на сколько изменяются эти показатели на колеса в 33 и 35 дюймов? Заранее спасибо.
Стас, тут вопрос денег! Мне удалось мою взять в отличном состоянии для 96 г.в. но и ценник соответствующий.... Так что кто ищет, тот найдет!ChuCha писал(а):
П.С. И попутный вопрос - на сколько дровами будут ТЛК105 2002-2004 годов выпуска?
Стас вложишь одинаково и в 80-ку и 105-ку. И стройка одних денег будет стоить. Экономия только при покупке 105-1,3; 80-0,6. И как повезет. Виталька ездит, а я второй паз ТНВД делаю, а тут вообще встала.ChuCha писал(а):Во-от) Спасибо Виталик) После субботнего разгрома Лёней Ведровера (точнее он меня по моей-же просьбе отговаривал, а я для себя сделал нужные выводы) я решил взять бумажку и выписать все плюсы и минусы машин которые представляют для меня интерес с точки зрения экспедиционно-внедорожной эксплуатации с частыми выездами за город. Собственно вопрос аппетита тойтовского дизельного мотора был одним из камней преткновения. А еще вопрос, но уже к хозяевам 100/105 серии - а как в последнее время обстоят дела с угоняемостью машин? На сколько я понимаю они всегда были любимы бандюками, а сейчас они все дружно перешли на ТЛК200 или все так-же угоняют 100/105???
П.С. И попутный вопрос - на сколько дровами будут ТЛК105 2002-2004 годов выпуска?