Второй всеже куда веселей и интересней, да и пачкатся будет меньше. Темные стильные, но уж как то мрачно и агрессивно (особенно в пору тысяч непонятных организаций всевозможных) пугать стариков отдаленных поселений ( пока они там расслепуют все буквы и до них дойдет). Хотя если цветной в последней вариации, то я тоже за первый ( шрифт просто убивает).
ВИТ писал(а):Похоже издалека будем смотреться как пираты. Может общий фон сделать темным вместо черного?
Виталик, фон на флаге синий.
Макет я оплатила, он у меня есть. Пока такой разброс мнений заказывать флаги не буду. Если сами соберетесь еще какие то макеты заказать, сделать и предложить на обсуждение, то хорошо.
Всем доброго времени суток!
Несколько смущает то обстоятельство, что по моему мнению выбирать по сути не из чего.
Первый вариант флага - это флаг "КОМАНДЫ любителей внедорожных путешествий Немодный клуб", а второй вариант - это уже флаг самого "НЕМОДНОГО КЛУБА любителей внедорожных путешествий".
Полагаю, что первый вариант можно сделать флагом "КОМАНДЫ" Немодного клуба, а второй вариант флагом всего "НЕМОДНОГО КЛУБА".
И всем будет счастье...
Сергей, там случайно нет слова "команда" на втором варианте. Просто смотрели как будет без него - лучше или хуже. И оно обязательно добавилось бы, если бы был выбран второй вариант.