P.S.Кабаева с факелом заинтриговала

Вот ИМЕННО, НЕ КОМАНДА:айэминзешокнах:.....Эти люди только те шайбы забивают,за которые платят хорошо....:Фу::grust:Эскандер писал(а):Незнаю- даже по первой игре со Словаками было видно, что у них шансов нет.
Они не команда.![]()
"Я, конечно, расстроен, потому что цель была выступать на двух стартах, на двух соревнованиях. И в принципе я был готов. Но жизнь так распорядилась, здоровье распорядилось. Сейчас будем немножко лечиться, восстанавливаться. Любительский спорт для меня закончился. Может быть, не так, как я хотел, вот. Но главное, что отсюда я уеду с золотой медалью, для меня это тоже очень здорово
Если не считать, что он планировал с 3 марта коммерческое турне по России, может и подстраховался ...:inshok:SLAVIT писал(а):Плющенко взял золото в команде...Но не смог дальше...Снялся...Не будем судить...Спасибо девушке,Сотниковой!!! Золото!!! :ura::ura::ura:
Разве мы это не видели на Евровидении? там еще Билан вроде был... Что-то не оригинально.Евгений Плющенко выступит под аккомпанемент Эдвина Мартона - венгерского виртуоза и его скрипки «Страдивари»,