Грамматика, ну пожалейте меня уже...
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Грамматика, ну пожалейте меня уже...
Ребята, ну давайте уже пробовать писать грамотно. Если в школе было 2 по русскому, то это не значит, что остальные должны страдать, читая вашу галиматью. Включите в ворде проверку правописания в браузерах, перечитывайте то, что написали, в общем делайте что-нибудь. Я уже устал исправлять ваши неграмотные сообщения, чтобы придать им сходство с русским языком. Я уже не говорю о таких мелочах, как ошибки в словах. Ну хотя бы предложение начинайте с большой буквы, а в конце ставьте точку. Заодно запомните, что запятая ставится после слова, а не перед.
Ну и в целом, любви вам и успехов.
:tired:
Ну и в целом, любви вам и успехов.
:tired:
Леонид +7-926-233-72-12
- Домосед
- Машина: МПС 3л АКПП стандарт
- Резина: лето 31AT, зима 31 шипы
- Лебедка: есть
Довольно жестко на эту тему: http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=9&t=2783
Ну и там же ссылочка на тест по русскому...
Ну и там же ссылочка на тест по русскому...
- Лёня Немодный
Прошел тест 
http://www.rb.ru/test/33/
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

http://www.rb.ru/test/33/
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

Леонид +7-926-233-72-12
- Саныч
- Машина: LR Discovery 2 (стандарт)
- Резина: Yokohama G012 (AT) 31"
- Лебедка: Еще нет
Интересный тест.
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!

Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!

- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
У меня в школе было твердое ТРИ)) А потому, что учиться не интересно было... Мне или преподавателю спасибо... А грамотность речи и письма, зависят от круга общения, воспитания, и грамотности родителей, не в меньшей, а то и большей степени, чем от прилежности в школе. А еще, книги читать надо! (Хотя, это тоже, не совсем про меня).Домосед писал(а):У меня 5, ну в смысле 14 из 14.
Хотя вот что странно - в школе по русскому у меня была 4 с натягом. И вообще русский с литературой были для меня самыми нелюбимыми предметами. Неисповедимы пути...