Грамматика, ну пожалейте меня уже...
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
:ura::ura::ura: мне 3 поставили и это прогресс!! закончила я школу на 2 по русскому :ой:
Результаты - 8 из 14
Чуть больше половины правильных ответов. Можно сказать, что это "золотая середина". Таких знатоков в России, к сожалению, большинство. Но не стоит расстраиваться и тем более отчаиваться. Большинство Ваших ошибок легко исправит Word. Успехов!
Результаты - 8 из 14
Чуть больше половины правильных ответов. Можно сказать, что это "золотая середина". Таких знатоков в России, к сожалению, большинство. Но не стоит расстраиваться и тем более отчаиваться. Большинство Ваших ошибок легко исправит Word. Успехов!

- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
Золотая середина 2,5Любовь писал(а)::ura::ura::ura: мне 3 поставили и это прогресс!! закончила я школу на 2 по русскому :ой:
Результаты - 8 из 14

- Домосед
- Машина: МПС 3л АКПП стандарт
- Резина: лето 31AT, зима 31 шипы
- Лебедка: есть
Явные ошибки в словах - да. Ну типа калия->колея.Любовь писал(а):Большинство Ваших ошибок легко исправит Word.
В остальном полагаться на него не стоит.
Во-первых это касается пунктуации.
Во-вторых - случаев, когда ошибочно написанное слово есть в словаре: что бы - чтобы, за одно - заодно и пр.
Ну и самую, пожалуй, распространенную ошибку "-тся"/"-ться" он выявить не может.
Так что не надо слепо доверять машинной проверке правописания.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
- Лёня Немодный
- Barbossa
- Машина: Starex4x4
- Резина: STT 31+
- Лебедка: пока только спереди
Примеры ну мягко скажем не удачные,если не сказать больше...Попробуйте постигнуть мир с диоптрией на пример - 8...Ну и т.д. Как можно всех уравнивать в образовании...По его логике получается все ,кто слепые и не грамотные просто быдло,не вдаваясь в причины..Грамотеи не показатель хорошего человека! Как там в библии сказанно"знания надмевают,вера укрепляет...."Домосед писал(а):Довольно жестко на эту тему: http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=9&t=2783
Ну и там же ссылочка на тест по русскому...
мой т. 89251809091 Евгений
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
- ChuCha
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
А я не проходил тест. Полученная в школе 3, кое-как вытекшая из 2 баллов, заставила задуматься о системе образования в больше степени, чем о знании русского языка. Особенно сильно думалось после того, как на вступительных экзаменах в институт, сочинение на свободную тему самостоятельно написал на 4/5.

- Лёня Немодный
Грамотно построенные и без ошибок написанные фразы, есть показатель связности мышления и уважения к тем кто их прочитает. А хорош человек или плох, это из слов понять скорее всего не получится, как бы они не были написаны. Вот только неграмотные сообщения читать очень неприятно, они режут глаз.Barbossa писал(а):Примеры ну мягко скажем не удачные,если не сказать больше...Попробуйте постигнуть мир с диоптрией на пример - 8...Ну и т.д. Как можно всех уравнивать в образовании...По его логике получается все ,кто слепые и не грамотные просто быдло,не вдаваясь в причины..Грамотеи не показатель хорошего человека! Как там в библии сказанно"знания надмевают,вера укрепляет...."
Леонид +7-926-233-72-12