Какую грязевую резину выбрать
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
-
- Машина: Паджеро 3
- Резина: 285-75-16
- Лебедка: есть
Всем привет! Раньше ездил на Борис Федоровиче КМ -1,потом Бф-АТ.7 лет.Потом БФ-МТ-КМ-2...Из всего мое мнение,АТ- лучше,изностостойтость...В грязи и МУД замыливается,Лебедка спасает.Да,если ездить на мастерклассы в Подмосковье и в в поездку в Карелию,то Мудовые будут хороши! Если поедете на Байкал-Алтай-Хаккасию примерно,сточите по асфальту муды,поэтому,лучще АТ,на дальние путешествия.Это моё ИМХО мнение...
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
- Trailовод
- Машина: Cadillac Escalade
- Резина: Pro Comp MT 33'
- Лебедка: XP9500
Докладываю одноклубникам: владивостокский интернет-магазин 1000 размеров справился с поставленной мной задачей на "5 с +". Колёсья прибыли в Москву при содействии транспортной компании Желдорэкспедиция и лежат на московском складе. Цена доставки комплекта в Москву 3500 руб. Проблем с выбором, оплатой и доставкой не было. Так что - рекомендую!!!

- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Не возьмусь давать оценку статье, но лично мне было интересно.
http://all-tyres.ru/news/?ELEMENT_ID=78961#.UyhLadOn3Fo
http://all-tyres.ru/news/?ELEMENT_ID=78961#.UyhLadOn3Fo
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
-
- Машина: Поджарый спорт 2 (в детстве Челленджер)
- Резина: контикроссконтакт АТ
ну то что на них стоит - классическая "ёлочка" или что то очень-очень на нее похожее - на мой дилетантский взгляд - ничем кроме мудов являться не может - ибо рисунок редкий (в смысле расстояние между шашками большое) с хорошей самоочисткой...или я не прав?
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) К.Бессмертный
Мое присутствие в лесу выдавал влажный след на прошлогодней листве из-за выдавленной колесами из почвы воды.Лёня Немодный писал(а):То есть в лесных колеях виновата резина М/Т. А вы про лесовозы и трактора слышали?
След же мудовых колес на той просеки и через пять лет будет заметен.
Это не колеса это фреза какая то.
- Лёня Немодный
И снова мимо.
След своих колес от колонны из пяти машин на севере Карелии (грязь во все стороны, лебедки, все дела) на следующий год мы с трудом находим среди травы и мха.
А вот бутылка из под газировки, брошенная в лесу будет там вечно пока такие ребята как мы её не вывезут вместе с остальным мусором. Так что не там ищем врагов леса. Колеса лесу вреда не наносят а вот люди, преимущественно дачники и рыболово-охото-пикникеры действительно враги.
След своих колес от колонны из пяти машин на севере Карелии (грязь во все стороны, лебедки, все дела) на следующий год мы с трудом находим среди травы и мха.
А вот бутылка из под газировки, брошенная в лесу будет там вечно пока такие ребята как мы её не вывезут вместе с остальным мусором. Так что не там ищем врагов леса. Колеса лесу вреда не наносят а вот люди, преимущественно дачники и рыболово-охото-пикникеры действительно враги.
Леонид +7-926-233-72-12
Тайга быстро скрывает следы. Но то Тайга.Лёня Немодный писал(а):И снова мимо.
Все таки мастер класс по щадящей езде по лесу стоит провести.
- Лёня Немодный