Какую грязевую резину выбрать
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
-
- Машина: Поджарый спорт 2 (в детстве Челленджер)
- Резина: контикроссконтакт АТ
ну то что на них стоит - классическая "ёлочка" или что то очень-очень на нее похожее - на мой дилетантский взгляд - ничем кроме мудов являться не может - ибо рисунок редкий (в смысле расстояние между шашками большое) с хорошей самоочисткой...или я не прав?
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) К.Бессмертный
Мое присутствие в лесу выдавал влажный след на прошлогодней листве из-за выдавленной колесами из почвы воды.Лёня Немодный писал(а):То есть в лесных колеях виновата резина М/Т. А вы про лесовозы и трактора слышали?
След же мудовых колес на той просеки и через пять лет будет заметен.
Это не колеса это фреза какая то.
- Лёня Немодный
И снова мимо.
След своих колес от колонны из пяти машин на севере Карелии (грязь во все стороны, лебедки, все дела) на следующий год мы с трудом находим среди травы и мха.
А вот бутылка из под газировки, брошенная в лесу будет там вечно пока такие ребята как мы её не вывезут вместе с остальным мусором. Так что не там ищем врагов леса. Колеса лесу вреда не наносят а вот люди, преимущественно дачники и рыболово-охото-пикникеры действительно враги.
След своих колес от колонны из пяти машин на севере Карелии (грязь во все стороны, лебедки, все дела) на следующий год мы с трудом находим среди травы и мха.
А вот бутылка из под газировки, брошенная в лесу будет там вечно пока такие ребята как мы её не вывезут вместе с остальным мусором. Так что не там ищем врагов леса. Колеса лесу вреда не наносят а вот люди, преимущественно дачники и рыболово-охото-пикникеры действительно враги.
Леонид +7-926-233-72-12
Тайга быстро скрывает следы. Но то Тайга.Лёня Немодный писал(а):И снова мимо.
Все таки мастер класс по щадящей езде по лесу стоит провести.
- Лёня Немодный
Конкурс от кого колея меньше.Лёня Немодный писал(а):Проведите. Я тоже с удовольствием посещу такой мастер-класс ибо даже не представляю о чем вы говорите.
Зимняя резина весной, если вредит покрову - значит буксует.
Хочешь ехать, обходишься ничтожным моментом. Добродетелям мудовой резины это противоречит и боковина то у нас крепкая и весит двадцать кило, но попробовать то интересно. У меня ощущения, что ребята на грязевой резине если пиезашь за окном остановился просто добавляют газа.
- Лёня Немодный
- Barbossa
- Машина: Starex4x4
- Резина: STT 31+
- Лебедка: пока только спереди
Загорелось этот сезон встать на симексы,но вдруг мне говорят,что симексы уже прошлый век и причём я это слышу уже от второго продавана....Про себя подумал не буду настаивать,спрошу у пользователей..Продавцы могут лукавить в связи с наплывом нового товара,токма вопрос так ли он будет хорош как старый добрый симекс...?
мой т. 89251809091 Евгений
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
- Лёня Немодный