Территория JEEP

Анод

Территория JEEP

Сообщение Анод »

:hi:
Сегодня мне удалось побывать в интересном месте !!!

Офф-роуд спец-участок с искусственными препятствиями я проехал за рулем Jeep Wrangler в версии Rubikon (4 дверный, дизель). 8-)

Я начал присматриваться к этому автомобиля как к одному из претендентов на замену Паджерику.
Что я могу сказать, его проходимость в стоке поражает воображение (углы, жесткие блокировки в обоих мостах, мосты, отключаемый стабилизатор, понижайка 1:4 !!!). В общем едет по бездору шикарно. Ну а если еще "подшаманить", то вообще песня.
Расстроило другое, жена сказала: как в маршрутке... :evil: Ей категорически не понравилась такая машинка :shock:
Протрясло её будь здоров ))) Да еще и реально внушающие подъемы и наклоны, на которых нужно обязательно остановиться и "повисеть" болтая с инструктором :D
Маленький он еще в добавок ... В общем есть над чем подумать.
Изображение
Me4isto
Машина: TLC j70

Сообщение Me4isto »

В пендосии он стоит http://www.jeep.com/en/limited-editions ... or=granite

1,3 мульта. В базе видимо....

За такие деньги его можно второй машиной смело брать и не думать не о чем))) У нас, как минимум, на 500 тыр больше, а это уже совсем другое дело :Фу:
зеро

Сообщение зеро »

Лех, ну не совсем маршрутка, но внешний вид конечно на любителя. Я так и не смогла к нему привыкнуть)))
Анод

Сообщение Анод »

Me4isto писал(а):В пендосии он стоит http://www.jeep.com/en/limited-editions ... or=granite

1,3 мульта. В базе видимо....

За такие деньги его можно второй машиной смело брать и не думать не о чем))) У нас, как минимум, на 500 тыр больше, а это уже совсем другое дело :Фу:
С ценами там все еще хуже, 2,1+ мульена...
Эхх, судя по всему он мне сегодня снится будет)))
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Как единственный авто в семье - слушай супругу. А так в него нельзя не влюбиться. По мне - мой идеальный автомобиль на все случаи жизни. Если раскинуть мозгами - не такой уж он и маленький. Задайся вопросом - как часто твой багажник забит битком? Полагаю - никогда.
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Сергей "Сотка"
Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
Лебедка: Стократ 12500

Сообщение Сергей "Сотка" »

ВИТ писал(а):Как единственный авто в семье - слушай супругу. А так в него нельзя не влюбиться. По мне - мой идеальный автомобиль на все случаи жизни. Если раскинуть мозгами - не такой уж он и маленький. Задайся вопросом - как часто твой багажник забит битком? Полагаю - никогда.
Багажник???? Всегда забит!!!!
Реально маленький!
А в остальном супер авто!
Леха, а ты не смотрел что у него с запчастями в наличии?
Изображение Изображение Изображение
citius altius fortius
Анод

Сообщение Анод »

Запчасти и все такое еще не изучал. Обычно перед выбором модели авто, я изучаю тематический форум. Это дает понимание картины в целом, реальные пользователи описывают все реальные плюсы и минусы, как модели в целом так и комплектаций. Еще не дошел до этой стадии...
зеро

Сообщение зеро »

Слушайте, ну как багажник может быть маленький, когда мы ны на нем ездили в Карелию и там был весь шмурдяк? И кстати, когда мы в нем спали, разложив сиденья, получалась кровать длиннее чем в Прадике, потому как Леня ноги вытягивал, значит больше 190 см точно.
Анод

Сообщение Анод »

Именно, спецом разложил сидения в тестовом и долго размышлял... Как??? :Шо?!:
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

Мы с Леонидом уже немного поговорили про Вранглер как раз в этом ключе. Он писал что нормально в нем спал, а сомнения я излагал такие же как и ты.

У меня еще был вопрос как ставить врехний багажник, на что Лёня ответил мол все нормально ставиться. Однако мысль эту мы не развили и у меня осталось недопонимание - как?

Еще момент - элементы пластикового верха надо изнутри проклеивать теплоизоляцией: зимой это источник остужения салона, летом нагревается.

Как-то читал, что через некоторое время, если ездить по рельефу, начинает поддувать из сочленений пластиковых элементов (но это уже крайний случай), основная претензия - появляется скрип на стыках пластика.

Машина, даже 5-ти дверная, на двоих. Задние сидения короткие и спинка очень вертикальная.

Вот такие мысли возникли у меня после того как полазил по Рубикону в салоне РОЛЬФ.

ОДНАКО!
За рулем сидеть ужасно удобно. Машина очень понравилась. К ней реально тянет. Было бы у меня 2 млн и понимание по установке верхнего багажника и оклейке пластикового верха - руки бы просто чесались и засыпая я бы представлял себя владельцем этого авто.
Анод

Сообщение Анод »

Самое интересное, что я не просто слышал об этом от Леонида, я видел собственными глазами. Я вроде как там тоже был.
Анод

Сообщение Анод »

Задние сидения, тихий ужас. Жена взмолилась: подумай о детях !!!

Но машинка классная !!!!
Me4isto

Сообщение Me4isto »

У нас появился замечательный сосед))

Изображение

Изображение

Данный аппарат, похоже, только из салона. Чистый уж слишком)
Вложения
2014-04-24 16.47.59_измен.размер.jpg
2014-04-24 16.47.31_измен.размер.jpg
Анод

Сообщение Анод »

Красавец !!! Неужто так и стоит ночью?
зеро

Сообщение зеро »

Ты думаешь он кому ни будь нужен??
Анод

Сообщение Анод »

Ксаня писал(а):Ты думаешь он кому ни будь нужен??
Ящички и сумочки, если не растащат, то распотрошат... В Московских дворах обычно так.
Me4isto

Сообщение Me4isto »

Стоит, и не первый день) Подкупает то, что весь этот обвес, скорее всего, куплен у официалов вместе с машиной.
зеро

Сообщение зеро »

Миш, а что там за картинка на передней двери?
Me4isto

Сообщение Me4isto »

Ксаня писал(а):Миш, а что там за картинка на передней двери?
Изображение

Что то с джипом и звездой) Лучше кадра нет.
Вложения
Эмблема.jpg
Эмблема.jpg (23.66 КБ) 304 просмотра
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Меня интересует как пластиковая крыша приживется на Воркутинском зимнике? Какую температуру пластик выдержит в плане разрушения? Или для "Полярных экспрессов" что то потеплее иметь?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить