TLK80 Как продлить жизнь?
- Сергей "Сотка"
- Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
- Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
- Лебедка: Стократ 12500
- Сергей "Сотка"
- Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
- Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
- Лебедка: Стократ 12500
Время прошло...
В итоге: Замена пружин и амортизаторов +2". Пружины от Denа аморты KYB Scorched
Пока ОЧЕНЬ доволен)) Машина не валится, работа прогрессивных пружин - сказка! Мелкие неровности, стыки, колодцы... вообще пропали! В повороты входит...
Одни эмоции
Вот как это выглядит:

Далее по списку: Все прошприцевал. Полностью обслужил тормоза: все поршеньки/пальцы резинки пыльники и еже с ними...
Полная диагностика всех резинок подвески.
Теперь решил в работу двигателя залезть....
Вернее ХХ, проверка всех датчиков, а далее... Куда кривая выведет...
Вопрос в том, что на ХХ стрелка немного плавает и как следствие чуть потряхивает (подтраивает) двигатель...
Датчик положения дроссельной заслонки - новый. Предстоит почистить дроссель и правильно все отрегулировать.
В итоге: Замена пружин и амортизаторов +2". Пружины от Denа аморты KYB Scorched
Пока ОЧЕНЬ доволен)) Машина не валится, работа прогрессивных пружин - сказка! Мелкие неровности, стыки, колодцы... вообще пропали! В повороты входит...
Одни эмоции

Вот как это выглядит:

Далее по списку: Все прошприцевал. Полностью обслужил тормоза: все поршеньки/пальцы резинки пыльники и еже с ними...
Полная диагностика всех резинок подвески.
Теперь решил в работу двигателя залезть....
Вернее ХХ, проверка всех датчиков, а далее... Куда кривая выведет...
Вопрос в том, что на ХХ стрелка немного плавает и как следствие чуть потряхивает (подтраивает) двигатель...
Датчик положения дроссельной заслонки - новый. Предстоит почистить дроссель и правильно все отрегулировать.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
На фото задней подвески у тебя какая то тяга хитрая, жалко такую красавицу резать, можно уменшить артикуляцию за счет регулировки этой хитрой тяги.Me4isto писал(а):На последнем выезде, Серега сказал, что заднее колесо на моей машине при артикуляции цепляет за кузов. Увидел фотку:
Отсюда вопросы - Неужели нужно резать арки? Или можно решить проблему установкой более жестких пружин? А может вообще проблемы нет?
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
Отбойник однозначно удлинять. Надо смотреть по месту как проще, может поставить от Газилки, может под этот проставочьку выточить.
У меня тоже пружинки от Данилы, но с первого раза не получилось все гладко, так сказать дорабатываем. Благо у меня от дома до Данилы 15 минут езды.
А отбойничек я поставил на 5см длинние, подошла подушка кабины Камаза, но у меня машинка другая.
У меня тоже пружинки от Данилы, но с первого раза не получилось все гладко, так сказать дорабатываем. Благо у меня от дома до Данилы 15 минут езды.
А отбойничек я поставил на 5см длинние, подошла подушка кабины Камаза, но у меня машинка другая.
С Данилой в ближайшее время будем видется часто, т.к. экспериментируем с пружинками на моем авто(говори от кого привет передать).
Выложи фото, как вырвана и напиши свое мнение из-за чего. Я на своей машинке(Y61) линки сразу наростил.
Я обслуживаю TLC80 с пружинами от Влада, поэтому мне интересны нюансы.
Выложи фото, как вырвана и напиши свое мнение из-за чего. Я на своей машинке(Y61) линки сразу наростил.
Я обслуживаю TLC80 с пружинами от Влада, поэтому мне интересны нюансы.
- серега80-ка
- Машина: Toyota Land Cruiser 80
- Резина: BFG 33 mud
- Лебедка: Stokrat 12,5 HD