Понравилось
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
Земляк! Зачем ТЕБЕ так далеко ехать? Рядом же есть ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ-("Х\К Маяк")Щукин сын писал(а):http://www.kommersant.ru/docs/2014/chernobyl.html хочу туда!Может организуемся?!

-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
Дим,я не пугаю.Прикалываюся
У нас в России таких помоек при желании можно найти в любом регионе.Просто они(каки эти)не раскручены по причине закрытости(замалчивания).И Чернобыль замяли бы,если бы на Ивропу не понесло.А если не переться умышленно,то и не вляпаешся.А мест чудесных у нас в разы больше,чем "какулей" всяких.И всё открыто,в отличие от Ивропы,где кругом "Частная собсность".Нам,любителям бездорожья,вообще грех жаловаться 

- Щукин сын
- Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
- Резина: BF Goodrich
- Лебедка: штатная механика
Это я уже облазил вдоль и поперек...:ой:Серый с Урала писал(а):Земляк! Зачем ТЕБЕ так далеко ехать? Рядом же есть ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ-("Х\К Маяк")На водоёмах дичи(рыбы) непуганой море!(правда и с одним глазом\лапкой часто попадаются.Лоси со светящимися рогами и т.д. :Фу:
Метеорит дважды в одну воронку не падает!
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
Половина фотографов - маньяки...:ух:В хорошем смысле этого слова. :ой:А иначе,как сделать необычный кадр???Me4isto писал(а):Маньяк! Жуть... Это сродни челу который прыгает без парашюта и снимает при этом крутейшее видео своего падения......

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
утащено
Я не поклонник вин. И искренне опасаюсь поклонников этого сквашенного грибком сока. Только от таких можно услышать: "позднее вы почувствуете ноты фиалки, кожи, бальзамина...вы ощущаете эту чувственную танинность? и это при не слишком выразительной тельности! чувствуете аромат лёгкого чайного листа, чернослива, вишни, специй?! да?! согласитесь, это прелестно!"
Речь знатока была адресована подошедшему к столику Иннокентию Сергеевичу, который до этого неторопливо откушал для разминки полбутылочки вкусного и питательного "Гленливета". В эдаком состоянии Кеша особенно академичен и значителен. Люди, ослеплённые происходящим вокруг тянутся к этому столпу стабильности и теплоты. Доверчиво делятся с молчаливым Иннокентием своими, скажем прямо, бедами мозга. Я наблюдаю происходящее вокруг Федюнина со стороны, коварно сгорбившись шакалёнком под кустом. Жду момента, когда Иннокентий, не меняя выражения своего красивого лица, лупанёт поверх прежнего употреблённого бокал-другой "вина из сандженовезе", например. Самое интересное начинается после этого, конечно.
В этот раз обошлось. Кеша ощутил выразительную таннинность и аромат кожи в полной мере, помотал головой, забрался на изящного дегустатора и довольно развязно приказал ему "покатать вокруг басейна". А какой из знакомого нашего скакун? Никакой, прямо скажу. Так, ерундовый, три шага сделал и потом час боками водил, отдышаться не мог.