Прочел с удовольствием!
Как и многие другие истории Леонида эта не столько про машины, сколько про людей.
Меня в этих историях всегда особенно подкупают небольшие характерные детали вроде: "который за все время езды так ни разу и не взглянул в зеркало."
А про доставание из кювета грузовика, который в разы тяжелее любого внедорожника, с интересом почитал бы. Как?!
Вроде как оффтоп, но все же добавлю свои 5 копеек.
Не раз извлекал улетевшие машины рывковым тросом. Этой зимой достал Pajero Sport из кювета глубиной явно больше двух метров. Лебедкой даже не пробовал. Решил, что меня просто потащит к нему по обледеневшей дороге, поскольку у него под пузом болото было.
Возились довольно долго, за все время остановился только один мужик на пузотере, чтобы сказать, что у нас ничего не получится

Правда время уже позднее было в ночь с субботы на воскресенье, трафик почти нулевой.
А вот другой случай до сих пор не дает мне покоя. Лето, воскресный вечер, пустынная дорога, по которой изредка проезжают легковушки окрестных дачников. Никаких грузовиков/тракторов не предвидится до утра понедельника. Вижу УАЗ-головастик, стоящий с наклоном вбок. Он съехал с дороги, но, к счастью, не улетел в кювет, а просто сел обоими мостами на перегиб полотна. И так и остался параллельно дороге с приличным креном вправо. Лебедки у меня тогда не было, стал дергать его рывковым тросом - нулевой эффект. Подъехал Соболь, тоже подергал, тоже без результата. Так и уехали мы, оставив бедолагу, благо замерзнуть ему не грозило. Вот и думаю: а мог ли я в принципе что-то сделать в той ситуации...