Езда по обочине и прочее дорожное хамство.
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
да уж...почитал тему все и правда у нас как-то грустно,на дорогах хамство с каждым годом все больше и больше вспоминается как я первый раз поехал по москве после получения прав (ну то что руки тряслись это отдельная тема)))) но хамства помнится как-то меньше было или просто машин бы меньше а по теме в ноябре 12 года традиционный маршрут от рязанки до бутово по МКАДу стою в пробке как всегда издалека вижу почти по отбойнику слева там где ездят скорые едет моргая дальним хонда аккорд в машине один человек (явно не жену в роддом везет) он едет моргает и его пропускают,кто не двигается того он поджимает или потом режет...а я не пропустил пипец моргания и сигнала было минуты на 3 я не уступаю объезжает он справа попытался подрезать,но под силовик не полез и на прощание покрутил пальцем виска мол типа я баран а он опаздывает и усвистел. я как говорит Леонид тоже помнется гонял было дело из ряда в ряд а теперь как то мировоззрение поменялось что ли ихи хз че но я уже не могу мириться с хамством на дороге писец на аккорде он опаздывает я амне домой не надо. Или вечная проблема новой М4 и симферопольки летом пипец просто пыль столбом на несколько километров кто ездил знает, ну и как тут не перекрывать обочину???,порадовала ситуация когда на симферопольке слевая я перекрыл обочину и двигался вместе с пробкой, стали объезжать меня крутя пальцем у виска, видя это водитель впереди идущего мерса 600 встал левее меня и его стали объезжать, тогда еще не помню какая машинка встала третьей и (хамству нет предела) объезжать стали уже заезжая на встречку и пипец у всех один диагноз торопимся в москву))))
-
- Машина: Митсубиси Паджеро 3
- Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
- Лебедка: Стократ 12000
Не ездил ты с нами Володя на дальняк...Где встречаются ремонты мостов и другие затруднения,мы закрываем обочину и толкаемся со всеми.А по обочине кто проехал,тот и лезет потом в общий поток,и все стоят и курят,а наглые и лезут,лезут,лезут...:Фу:Катальдо писал(а):Что непонятного? Пыль- это частность. Когда обочина сухая и пылит, практически никто по ней не едет. Мы это не рассматриваем. А вот если не пыльно, и есть место проехать, и кто-то специально раскорячится между полосой и обочиной - не себе, не людям - вот это и есть тот самый, с заниженной самооценкой. Ну или борец за справедливость, которому больше не с чем бороться. Да и никого его мнение чаще всего не интересует.
-
- Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
У меня был случай,как то в пятницу летом,только переехал в Подольск,под Коломной проходил очередной мастеркласс.Я вечером,после работы около 22 часов двигался в сторону Коломны.Пробище,народ по обочине лезет,остальные стоят.Я перекрыл обочину,ползу по ней на Паджерике,где отбойник,слева водители меня пропускают обратно,как отбойник кончается,я обратно на обочину и ползу со всем потоком.Позади меня наглецы и так и сяк,моргают,сигналят.Но или пробираются на встречку,и потом опять на правую обочину.Тут за мной ауди беленькая,сигналит,моргает,но не хочет уходить куда,около получаса за мной так и ерзала.Потом перекресточек,она объезжает меня справа,из окна водителя женская рука с предметом похож на пилочку для ногтей.Толи на ходу мне хотела колесо мудовое пропилить,толи крыло протктнуть:не понял"Вот такой случай 

- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
:айэминзешокнах:ЭТО,скорее всего, паЛчик с нарощеным ногтем....:ой:Ты просто не разглядел,небось....LITVA -27 писал(а):из окна водителя женская рука с предметом похож на пилочку для ногтей.Толи на ходу мне хотела колесо мудовое пропилить,толи крыло протктнуть:не понял"Вот такой случай![]()

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
-
Всем привет! Вот еще один пример.Возвращался я летом с Выборга в Москву.Ну,как ездят в Выборге,думаю все знают,как в каком там Копенгагине.Машин немного,пробок нет.Пъяные фины гуляют по городу.Все тихо,спокойно.Ну да,поехал я обратно в воскресенье около полудня по Приморскому шоссе в сторону Питера.Чуть длиннее чем по Выборгскому шоссе,но виды красивые по берегу Финского залива.Так,на полпути к Питеру стали выезжать Питерцы домой с баз отдыха и пляжей.Дорога одна полоса туда,одна обратно.Толкались очень долго до КАДа.Но вот почему то никто не лез по обочине.Машины были разные и Мерсы и Крузаки 200е и лады наши.Все толкались в пробке около 4 часов. Культурная Столица??? Воспитание другое???
-
- Машина: Поджарый спорт 2 (в детстве Челленджер)
- Резина: контикроссконтакт АТ
хммм...а меня в похожей ситуации электронный "стабилизец" вытянул: правда я не то чтобы ехал по обочине, а объезжал газельку с аварийкой, печально карабкающуюся в горку (слева сплошная, прямо горка-не видно кто там есть на встречу)...
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) К.Бессмертный
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ярослав шмель