Езда по обочине и прочее дорожное хамство.

ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Их вывески НЕ смущают, они не эрогируют...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

ярослав шмель писал(а):Их вывески НЕ смущают, они не эрогируют...
А у них,Ярослав,НЕЧЕМ....просто...:Фу:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
disel
Машина: патриот

Сообщение disel »

да уж...почитал тему все и правда у нас как-то грустно,на дорогах хамство с каждым годом все больше и больше вспоминается как я первый раз поехал по москве после получения прав (ну то что руки тряслись это отдельная тема)))) но хамства помнится как-то меньше было или просто машин бы меньше а по теме в ноябре 12 года традиционный маршрут от рязанки до бутово по МКАДу стою в пробке как всегда издалека вижу почти по отбойнику слева там где ездят скорые едет моргая дальним хонда аккорд в машине один человек (явно не жену в роддом везет) он едет моргает и его пропускают,кто не двигается того он поджимает или потом режет...а я не пропустил пипец моргания и сигнала было минуты на 3 я не уступаю объезжает он справа попытался подрезать,но под силовик не полез и на прощание покрутил пальцем виска мол типа я баран а он опаздывает и усвистел. я как говорит Леонид тоже помнется гонял было дело из ряда в ряд а теперь как то мировоззрение поменялось что ли ихи хз че но я уже не могу мириться с хамством на дороге писец на аккорде он опаздывает я амне домой не надо. Или вечная проблема новой М4 и симферопольки летом пипец просто пыль столбом на несколько километров кто ездил знает, ну и как тут не перекрывать обочину???,порадовала ситуация когда на симферопольке слевая я перекрыл обочину и двигался вместе с пробкой, стали объезжать меня крутя пальцем у виска, видя это водитель впереди идущего мерса 600 встал левее меня и его стали объезжать, тогда еще не помню какая машинка встала третьей и (хамству нет предела) объезжать стали уже заезжая на встречку и пипец у всех один диагноз торопимся в москву))))
LITVA -27
Машина: Митсубиси Паджеро 3
Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
Лебедка: Стократ 12000

Сообщение LITVA -27 »

Катальдо писал(а):Что непонятного? Пыль- это частность. Когда обочина сухая и пылит, практически никто по ней не едет. Мы это не рассматриваем. А вот если не пыльно, и есть место проехать, и кто-то специально раскорячится между полосой и обочиной - не себе, не людям - вот это и есть тот самый, с заниженной самооценкой. Ну или борец за справедливость, которому больше не с чем бороться. Да и никого его мнение чаще всего не интересует.
Не ездил ты с нами Володя на дальняк...Где встречаются ремонты мостов и другие затруднения,мы закрываем обочину и толкаемся со всеми.А по обочине кто проехал,тот и лезет потом в общий поток,и все стоят и курят,а наглые и лезут,лезут,лезут...:Фу:
LITVA -27
Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима

Сообщение LITVA -27 »

У меня был случай,как то в пятницу летом,только переехал в Подольск,под Коломной проходил очередной мастеркласс.Я вечером,после работы около 22 часов двигался в сторону Коломны.Пробище,народ по обочине лезет,остальные стоят.Я перекрыл обочину,ползу по ней на Паджерике,где отбойник,слева водители меня пропускают обратно,как отбойник кончается,я обратно на обочину и ползу со всем потоком.Позади меня наглецы и так и сяк,моргают,сигналят.Но или пробираются на встречку,и потом опять на правую обочину.Тут за мной ауди беленькая,сигналит,моргает,но не хочет уходить куда,около получаса за мной так и ерзала.Потом перекресточек,она объезжает меня справа,из окна водителя женская рука с предметом похож на пилочку для ногтей.Толи на ходу мне хотела колесо мудовое пропилить,толи крыло протктнуть:не понял"Вот такой случай :ржачно:
ТироШа

Сообщение ТироШа »

LITVA -27 писал(а):из окна водителя женская рука с предметом похож на пилочку для ногтей.Толи на ходу мне хотела колесо мудовое пропилить,толи крыло протктнуть:не понял"Вот такой случай :ржачно:
:айэминзешокнах:ЭТО,скорее всего, паЛчик с нарощеным ногтем....:ой:Ты просто не разглядел,небось.... :ржачно: Это ваши клубные подруги такие не наращивают...А остальные см по 3-4....сама видела!:ух:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

LITVA -27

Сообщение LITVA -27 »

Всем привет! Вот еще один пример.Возвращался я летом с Выборга в Москву.Ну,как ездят в Выборге,думаю все знают,как в каком там Копенгагине.Машин немного,пробок нет.Пъяные фины гуляют по городу.Все тихо,спокойно.Ну да,поехал я обратно в воскресенье около полудня по Приморскому шоссе в сторону Питера.Чуть длиннее чем по Выборгскому шоссе,но виды красивые по берегу Финского залива.Так,на полпути к Питеру стали выезжать Питерцы домой с баз отдыха и пляжей.Дорога одна полоса туда,одна обратно.Толкались очень долго до КАДа.Но вот почему то никто не лез по обочине.Машины были разные и Мерсы и Крузаки 200е и лады наши.Все толкались в пробке около 4 часов. Культурная Столица??? Воспитание другое???
Амби
Машина: Jeep WJ
Резина: Yokohama G-012

Сообщение Амби »

Опять про обочину.
[YT]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UrJd4pIa7qY[/YT]
Изображение
Dimon_ekb
Машина: Chevrolet Tahoe

Сообщение Dimon_ekb »

Амби писал(а):Опять про обочину.
Это да же не дорожный хам. Это дебил натуральный!
Щукин сын
Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
Резина: BF Goodrich
Лебедка: штатная механика

Сообщение Щукин сын »

Dimon_ekb писал(а):Это да же не дорожный хам. Это дебил натуральный!
асс... :улыбочка:
Метеорит дважды в одну воронку не падает!
DiskMan
Машина: Поджарый спорт 2 (в детстве Челленджер)
Резина: контикроссконтакт АТ

Сообщение DiskMan »

хммм...а меня в похожей ситуации электронный "стабилизец" вытянул: правда я не то чтобы ехал по обочине, а объезжал газельку с аварийкой, печально карабкающуюся в горку (слева сплошная, прямо горка-не видно кто там есть на встречу)...
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) К.Бессмертный
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

[YT]http://m.youtube.com/watch?v=26n95dddu80&feature=share&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D26n95dddu80%26feature%3Dshare[/YT]
Леонид +7-926-233-72-12
ТироШа

Сообщение ТироШа »

обочина.jpg
.....Дорога или обочина?????

Лёня Немодный

Красота! =)
Леонид +7-926-233-72-12
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

:ржачно: :ржачно: :ржачно:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

Мразь! Слов нет...

[YT]https://www.youtube.com/watch?v=pY4d8LIxE7Y[/YT]
Леонид +7-926-233-72-12
Эскандер
Машина: МП4

Сообщение Эскандер »

А что это было?:не понял"
Лёня Немодный

Урод моральный это был, которого закрыть самое то.
Леонид +7-926-233-72-12
Тиро
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: 305/70R16
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Тиро »

Полный :писец: Лет на 10 упрятать.
926-213-87-23 Валерий
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
emeraude
Машина: RAV4

Сообщение emeraude »

Офигеть, да лучше махаться пришел, чем вот так , как последняя скотина машиной, слабак!!!
Изображение
Изображение
Ответить