Мастер-класс "Спуски и подъемы" 11 октября 2014
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Def823
- Машина: LR Defender 110
- Резина: Yokogama 285/75 R16
- Лебедка: Стократ HD 9500
Немного оффтопа вдогонку. Сегодня, нет, уже вчера, ДР моего самого мелкого. После работы приехал в Коньково, там машину оставляю, взял веник роз маме и вспомнил, что подарок для мелкого лежит в багажнике дефа... Морально приготовившись к ору сигнализации и гудка, достаю ключ и чисто механически нажимаю на кнопку. И ЭТА :Шо?!: ОТПИРАЕТ МАШИНУ!!! Трясущимися руками открываю дверь, тишина... Завелась с пол-оборота. Вопрос знатокам - какого ...?! Уже неделю я каждый вечер после работы чисто ритуально вокруг прыгаю и нажимаю все кнопочки, по-нулям, беру антидепрессант и топаю через парк домой. И прикуривал, и клемму скидывал, и лобовое протирал да шины пинал... 
В общем, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц - в шоке! :не понял"
Запер на ключ от греха... Код пока из Англии не прислали.

- Barbossa
- Машина: Starex4x4
- Резина: STT 31+
- Лебедка: пока только спереди
Может батарейка на пульте садится...:писец:Def823 писал(а):Немного оффтопа вдогонку. Сегодня, нет, уже вчера, ДР моего самого мелкого. После работы приехал в Коньково, там машину оставляю, взял веник роз маме и вспомнил, что подарок для мелкого лежит в багажнике дефа... Морально приготовившись к ору сигнализации и гудка, достаю ключ и чисто механически нажимаю на кнопку. И ЭТА :Шо?!: ОТПИРАЕТ МАШИНУ!!! Трясущимися руками открываю дверь, тишина... Завелась с пол-оборота. Вопрос знатокам - какого ...?! Уже неделю я каждый вечер после работы чисто ритуально вокруг прыгаю и нажимаю все кнопочки, по-нулям, беру антидепрессант и топаю через парк домой. И прикуривал, и клемму скидывал, и лобовое протирал да шины пинал...
У меня после лобового машинку если с пульта закрыть ,через какое то время орать начинает,датчики я так понимаю сместились,но по почему не сразу ума не приложу,причём орать может как через десять минут так и через час,а иногда воще молчит....Сигналка штатная ,кнопка на ключе,батарейка садится ,щас с ужасом думаю как менять,потому как проямое вынимание приведёт к блокировке...Единственное что надумал проводочки пустить к другой батарейке пока вынемаю,но это теоретически,практически страшно...:gi:
мой т. 89251809091 Евгений
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Barbossa
- Машина: Starex4x4
- Резина: STT 31+
- Лебедка: пока только спереди
Почти Ролс ,ручная сборка....Def823 писал(а):Первое, что сделал-поменял батарейку и съездил за вторым комплектом ключей.
Сигналка заводская и похоже с такой же любовью и заботой, как и вся машинка, собрана на коленке голыми руками![]()

мой т. 89251809091 Евгений
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Тиро
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: 305/70R16
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
Если срабатывает с паузой после постановки: возможно концевые выключатели(ль) на дверях или капоте "дурят", особенно те которые ты не "видишь" - не загораются лампочки на панели или салонное освещение.Def823 писал(а):Первое, что сделал-поменял батарейку и съездил за вторым комплектом ключей.
Сигналка заводская и похоже с такой же любовью и заботой, как и вся машинка, собрана на коленке голыми руками![]()
926-213-87-23 Валерий

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
А смысл? "Голый" конспект мало что даст сразу, и ещё меньше запомнится на будущее!Страникс писал(а):Ни кто не конспектировал? Или мож кто на видео снимал?
Надо приезжать, слушать теорию, и сразу же отрабатывать на практике! :jeep1: Тем более, что в процессе возникнет множество вопросов, на которые можно получить ответы от живых людей, которые едут рядом.