Антиэвакуатор- что думаете??

Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Думаю что надо соблюдать ПДД, а не придумывать как их обойти.
Леонид +7-926-233-72-12
ChuCha
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Затея хорошая, но дешевле парковать машину по правилам:)
Изображение Изображение
Barbossa
Машина: Starex4x4
Резина: STT 31+
Лебедка: пока только спереди

Сообщение Barbossa »

Дешевле в Москве парковаться почти не реально...Не буду лукавить...:gi:
мой т. 89251809091 Евгений
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
Def823
Машина: LR Defender 110
Резина: Yokogama 285/75 R16
Лебедка: Стократ HD 9500

Сообщение Def823 »

Номера бы у этой машины сфотать, поди не московский регион. Не люблю я эту тему, но половина машин в Москве-со всей европейской части РФ. И шаги мэра вполне логичны, главного только никак не сделает. То, что тут у нас медом намазано жирненько, это понятно. Сам на машине по Москве практически не езжу, детей с утра развожу по садам/школам, да в выходные. На работу ездил на машине лет 14 точно, а сейчас пересел на метро - ровно в два раза быстрее выходит, да и стопарик с коллегами, если что опрокинуть можно =)
Barbossa

Сообщение Barbossa »

Москва другая ,если раньше всё было завязано на предприятиях и заводах,сей час всё завязано на логистике...Мелкие ,крупные грузовички с утра до ночи снуют по городу и 80% мест где нужно парковаться всегда занято...И если появились в Москве эвакуаторы в немереных количествах и платные парковки это значит,что что-то прогнило в датском королевстве и выгодней штрафовать ,чем помочь Москвичам ....:grust:
ChuCha

Сообщение ChuCha »

Прошу прощения за флуд, но... Мне кажется, что дело не в штрафах, а в том, что многие, работая в центре, где станций метро и общественного транспорта всех мастей представлено в избытке, считают что им ну вот крайне необходимо ездить на работу на авто. В плане автомобильного хозяйства центральной части весьма показателен Лондон - от 10,5 до 14 фунтов за разовый въезд, плюс водитель, не оплативший въезд, штрафуется на 65 фунтов. На оплату штрафа есть 14 дней, потом сумма удваивается, а через 28 дней сумма утраивается.
Строго? Определенно да, но оно того стоит.
Изображение Изображение
Barbossa

Сообщение Barbossa »

ChuCha писал(а):Прошу прощения за флуд, но... Мне кажется, что дело не в штрафах, а в том, что многие, работая в центре, где станций метро и общественного транспорта всех мастей представлено в избытке, считают что им ну вот крайне необходимо ездить на работу на авто. В плане автомобильного хозяйства центральной части весьма показателен Лондон - от 10,5 до 14 фунтов за разовый въезд, плюс водитель, не оплативший въезд, штрафуется на 65 фунтов. На оплату штрафа есть 14 дней, потом сумма удваивается, а через 28 дней сумма утраивается.
Строго? Определенно да, но оно того стоит.
Да в метро конечно комфортней толкаться и брать штурмом вагоны...А самый кайф летом встать в "пробке" где не то в туннеле...А зимой самый кайф когда авария на рельсах трамвая ,а ты в ботиночках на остановке стоишь...Извиняюсь конечно за флуд,но этого дерьма уже нахлебались ,а нас хотят опять бросить в "общее стадо"...
Barbossa

Сообщение Barbossa »

Эвокуаторы отдыхают...
http://ochepyatki.ru/view_video.php?vie ... db7073b817
Def823

Сообщение Def823 »

Ща масла подолью =) Мой утренний распорядок таков: в 7:00 все желающие и нежелающие по зову моего телефона отлепляются от подушек. В идеале в семь сорок мы вываливаесмя на улицу к машине, пару минут я это чудовище грею и мы отчаливаем в детский сад. Опять же в идеале, если я в 8:20 сажусь в вагон метро в Коньково, то в 8.55 я уже бодро стучу по кнопкам рабочего компа на Чистых прудах. Не представляю как за это время на машине доехать до пупа Москвы, а тем более суметь машину воткнуть куда-нибудь, так как все парковки платные, и все дворы забиты с восьми утра. Много лет я свысока смотрел на людей, ездящих в метро, но теперь плюсы вижу, хоть они и навязаны властями и обстоятельствами, главное - я выигрываю время, а заодно, поскольку являюсь многодетным родителем - и деньги. Под это дело поменял телефон на аппарат с большим экраном и читаю книги по пути, Стругацких всех перечитал, сейчас переплываю Достоевского Федыр Михалыча... :kisa: А в метро , как на дороге - тоже самое, прут по встречке в три ряда, по обочине, по матушке посылают, а какие битвы представительницы прекрасного пола ведут за свободное место на лавке... Но летом... в жару... Изображение
Barbossa

Сообщение Barbossa »

Ну правильно ,приезжаешь к метро Коньково днём по делам на пол часа ,а парковаться негде....:gi:
Def823

Сообщение Def823 »

Не скажи, ща там после перекладки теплотрассы, с соответствующим сносом гнилых гаражей, метрах в пятидесяти от входа в метро очень славную парковочку заасфальтировали, пока все нормуль, но скоро, полагаю, инициативные граждане шлагбаум там забубенят =)
Barbossa

Сообщение Barbossa »

Шлагбаум это пол беды...На некоторых парковках у метро инициативные власти не нашли ничего лучшего как шатры поставить с крестьянской ярмаркой....
Анод

Сообщение Анод »

Разве выкрутить до упора колеса уже не помогает?
зеро

Сообщение зеро »

О, пришел рациональный Светлый и все решилось.))))

Я тоже по работе езжу в метро. У меня есть отличное место стояночки возле ст.м. Ясенево. Охраняемое. Оставляю там машину и пехаю в метро. Знакомые удивляются очень, когда пишу смс, что в метро...)))) а мне нормально.
Анод

Сообщение Анод »

Я просто не слежу за обновлениями моделей эвакуаторов, но до не давнего времени, им было крайне сложно забрать машину с вывернутыми колесами (довольно известное решение) не помяв передние крылья машины. И потому они их не трогали. Как правило машин вокруг много, работы и так хватало. Возможно сейчас что то изменилось, я стараюсь в центре не парковаться.
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

Лет 10 как свалил из Москвы. И поводов жалеть пока нет. Даже наоборот. Я смотрю - жить там с каждым годом все гаже и гаже.
ChuCha

Сообщение ChuCha »

А я вот не хочу уезжать из своего города - если самосознания новых москвАчей и гостей столицы не хватает на то, чтобы понять простые вещи, то пусть они ругают драконовские меры, направленные на ужесточение правил парковки, въезда в центр, увеличение штрафов и тому подобного.
Изображение Изображение
Barbossa

Сообщение Barbossa »

Ну вот я старый Москвач и всё равно не понимаю почему я должен платить за припарковаться в своём городе...
Def823

Сообщение Def823 »

Скид писал(а):Лет 10 как свалил из Москвы. И поводов жалеть пока нет. Даже наоборот. Я смотрю - жить там с каждым годом все гаже и гаже.
Точно, единственное, что держит - сад и школа, с определенным трудом добытые, дети подрастут -свалю однозначно из города, есть большое желание жить в своем доме :палатка:, а не в бетонном муравейнике, выискивая каждый вечер свободный пятачок для машины
Ответить