Вопрос по Близзаку!

Обсуждение внедорожного оборудования и туристического снаряжения.
Ответить
Серый с Урала
Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
Резина: bfgat

Вопрос по Близзаку!

Сообщение Серый с Урала »

Тёртые! Вопрос по Бриджстоун Близзак ДМ Зет 3. Липучка,без шипов.СтОи брать для использования на экспедиционнике в северных широтах нашей страны?:titavo:
зеро

Сообщение зеро »

Bridgestone Blizzak Spike-01 вот такие себе поставила!!!
Спасибо клубу за подарок!!!
Серый с Урала

Ксаня,спасибо Вам за отклик! Но мне "ДМ Зет-3" предложили.Слегонца Б/У(товарища на мегаразмеры обувки потянуло).Вот про них хотелось бы услышать.Вроде довольно распространённая в среде джиперов была резина.Я просто на липучки не обращал внимания раньше.
ChuCha
Машина: УАЗ Патриот
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Серый с Урала писал(а):Ксаня,спасибо Вам за отклик! Но мне "ДМ Зет-3" предложили.Слегонца Б/У(товарища на мегаразмеры обувки потянуло).Вот про них хотелось бы услышать.Вроде довольно распространённая в среде джиперов была резина.Я просто на липучки не обращал внимания раньше.
А какая степень потертости и год производства? Есть отзывы от использования на асфальтовых машинах - неважная управляемость на льду и на снегу; посредственные сцепные свойства на льду; тормозные свойства на мокром асфальте не фонтан. Но это все в сравнении с Nokia SUV. На мой взгляд для неторопливого передвижения зимой вполне имеет право на жизнь.
Изображение Изображение
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Если ездить на большие расстояния зимой, то я бы рекомендовал шиповку. На машинах команды стоит нешипованная резина только потому что в тридцать пятом размере зимней шиповки нет.
Леонид +7-926-233-72-12
DAK
Машина: Pajero Sport
Резина: cooper

Сообщение DAK »

Отзывы с интернета дело. конечно, такое.... Вообще слово "липучка" у меня доверия не вызывает.
http://market.yandex.ru/product/5070217 ... track=tabs
Серый с Урала

Год какой-не известно.Две или три зимы он на них проездил.Внешне-состояние оч хорошее.Возьму(т.к. недорого,и жаба моя мне горло не стискивает),т.к. и Куперы Дискавереры М/С мои уже на подходе:tired:...Спасибо парни всем откликнувшимся! :преклоняюсь:
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

На фоне мудовой резины любая зимняя прекрасна. =)
Леонид +7-926-233-72-12
Юрий
Машина: Форд Маверик сток

Сообщение Юрий »

"Липучка" работает первые 2 сезона, далее ее свойства значительно ухудшаются. Я свой поношенный "близзак" в этом году скинул, поставил шиповку от пирелли - разница есть и в пользу шиповки (переобулся в середине октября как раз после первых снегопадов, потом все резко стаяло но по асфальту никаких неудобств не почувствовал).
Серый с Урала

Лёня Немодный писал(а):На фоне мудовой резины любая зимняя прекрасна. =)
Мне врезалась в память статья из "ОРД" про то как по обледеневшим бетонкам 600 вёрст на мудовой резине Леонид прохватил.:titavo:Поучительно.Шипы для зимних дальняков -однозначно!
Ответить