Штрафы ГАИ и приставы.
-
- Машина: Pajero Sport
- Резина: cooper
Штрафы ГАИ и приставы.
Пришла мне тут смс-ка от госуслуг. Что, мол, в связи с неуплатой мною штрафа, штраф этот самый передан в службу судебных приставов для взыскания.
Причем номерок постановления на штраф, я чего то нигде не могу найти. Не числится за мной такое злодеяние. Ни на сайте гайцев не могу найти, ни в госуслугах...
Что за ерунда?
Причем номерок постановления на штраф, я чего то нигде не могу найти. Не числится за мной такое злодеяние. Ни на сайте гайцев не могу найти, ни в госуслугах...
Что за ерунда?
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
- LehaSh
- Машина: SsangYong Actyon Sports
- Лебедка: Нету
Тоже приходило такое сообщение, направил через сайт гос.услуг запрос предоставить данные, получил официальное сообщение, что производств по взысканию штрафов в отношении меня нет.DAK писал(а):Пришла мне тут смс-ка от госуслуг. Что, мол, в связи с неуплатой мною штрафа, штраф этот самый передан в службу судебных приставов для взыскания.
Что за ерунда?
Сплю спокойно :)
http://fssprus.ru/iss/ip/ Это самый официальный способ узнать о наличии исполнительных производств по конкретному гражданину.
- LehaSh
- Машина: SsangYong Actyon Sports
- Лебедка: Нету
Как экспресс вариант да, но мне нужно было именно письмо от ФССП об отсутствии производств, дистанционно его можно получить только в личном кабинете госуслуг.Me4isto писал(а):http://fssprus.ru/iss/ip/ Это самый официальный способ узнать о наличии исполнительных производств по конкретному гражданину.
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat