Лебедка. В чем отличия?
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Sergey-inter
- Машина: Toyota 4Runner SR5 5-th Gen.
- Резина: M/T летом и шипы зимой
- Лебедка: Непонятная китайская
Всем доброго времени суток!
Насколько мне известно, если установленная лебёдка не выходит за установленные габариты автомобиля, то до такой лебёдки никому никакого дела нет! Вывод: если есть возможность, то устанавливать лебёдку таким образом, чтобы она не выходила за установленные габариты автомашины. При этом на прохождение ТО это никак влиять не будет.
Изменение бампера (установка металлического вместо пластика), установка шноркеля или иного оборудования, выходящего за установленные габариты автомашины необходимо регистрировать с отметками в ПТС.
(Исключение может составлять установка верхнего багажника). Вот, как-то так...
Насколько мне известно, если установленная лебёдка не выходит за установленные габариты автомобиля, то до такой лебёдки никому никакого дела нет! Вывод: если есть возможность, то устанавливать лебёдку таким образом, чтобы она не выходила за установленные габариты автомашины. При этом на прохождение ТО это никак влиять не будет.
Изменение бампера (установка металлического вместо пластика), установка шноркеля или иного оборудования, выходящего за установленные габариты автомашины необходимо регистрировать с отметками в ПТС.
(Исключение может составлять установка верхнего багажника). Вот, как-то так...

В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Advden59@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
- Sergey-inter
Насчет дополнительного света - вопрос спорный. В принципе запрещено пользоваться дополнительными (не установленными заводом изготовителем) осветительными приборами, либо более мощными световыми приборами, чем предусмотрено заводом изготовителем для данной модели авто (например, замена на ксеноновые фары).
Замечу, использовать такой свет запрещено. Вряд ли с таким светом можно будет пройти ТО (нужно будет снимать). Если свет не используется, то катайтесь. А в лесу ДПСников нет.
Замечу, использовать такой свет запрещено. Вряд ли с таким светом можно будет пройти ТО (нужно будет снимать). Если свет не используется, то катайтесь. А в лесу ДПСников нет.

- Sergey-inter
И шноркель тоже!!!Svetliy писал(а):Шноркель тоже ?!! :Шо?!:

- Бронемишка
- Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
- Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S
Я регистрировал все внешние изменения: шноркель, подвеска, силовой обвес, лебедку, колеса МТ, багажник. В карточку стс шноркель не влез в поле особых отметок. Инспектор сказал не парится.
Если кто не знает, бодик не зарегистрировать никак! первое что у меня проверили на осмотре, что боди лифт отсутствует. Если сделан, сразу отправляют в сад. Так как безопасность ухудшается.
Если кто не знает, бодик не зарегистрировать никак! первое что у меня проверили на осмотре, что боди лифт отсутствует. Если сделан, сразу отправляют в сад. Так как безопасность ухудшается.
- Бронемишка
- Sergey-inter
Так, а верхний багажник то зачем регистрировать? Он то каким боком попадает под разные ограничения??? Насколько я знаю, верхний багажник регистрации не подлежит. Как-то так...

- Бронемишка
-
- Машина: Hummer H3
- Резина: 33 Гудрич км 2
- Лебедка: в плане
Пришло время установить лебедку, как показали последние выезды что без нее трудновато стало да и работа хайджеком уже наскучило, была приобретена лебедка фирмы come up seal 9500 к ней сразу куплен был кевларовый трос 10мм 29 метр, алюминиевый клюз, кора-защита, швеллер и прочие приблуды, на установку ушло пару дней, лебедь был успешно испытан на прогулке — Аракульский Шихан,:jeep:
- Лёня Немодный
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Лёня Немодный
Ничего умного не скажу ибо не знаю. Мы обычно достаем блок соленоидов из корпуса и ставим его под решетку радиатора, а управление делаем из салона и с радиопульта.Влад74 писал(а):В наличие выключателя массы не было,заказал,на днях обязательно поставлю.Леонид к вам вопрос:блок управления выносной НУ почему такие короткие провода? я не смог отгадать эту загадку, ваша версия какова?
Размыкатель массы штука полезная, но у нас они стоят не на лебедку а на всю цепь, а лебедка имеет свой отдельный тумблер, который перекрывает подачу напряжения на блок управления.
Леонид +7-926-233-72-12