Мастер-класс "Введение в оффроуд" 27.08.11.
- a4612a
- Машина: Nissan Patrol
- Резина: 33' лето 35' зима
- Лебедка: одна штука
Ура!!!!!Лёня Немодный писал(а):Да, Сергей 4612, забытая тобой кружка Крюгер парк у меня и ждет воссоединения с владельцем.
![]()
Храни её, плз, бережно....

Это хлесткий и яркий тезис, преисполненный глубинным смыслом. И что то там про дорогу. С цитатой известного в узких кругах философа. Но я его забыл :)
- Катерина Сирин
- Машина: Toyota Land Cruiser Prado
Присоединяюсь к восторженным ценителям фотографий.
Приятно по ним вспоминать проведенные выходные. Сразу видно - время потрачено не зря.
У всех такие лица довольные!
Приятно по ним вспоминать проведенные выходные. Сразу видно - время потрачено не зря.
У всех такие лица довольные!

Если кто-нибудь сейчас спросит меня к чему столько игры, отвечу: я пытаюсь родиться заново, но только так, чтобы получилось лучше..." М.Павич "Хазарский словарь"
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Катерина Сирин
- Машина: Toyota Land Cruiser Prado
Ой, а это мои, наверное, т.е. бабушкины...
Картина маслом и сыром: "Детский сад на выезде" . После прогулки воспитатель подбирает забытые в песочнице лопатки и ведерки и, укоризненно покачивая головой, сдает их родителям))
Спасибо за заботу, Леонид, при встрече - заберу...
Картина маслом и сыром: "Детский сад на выезде" . После прогулки воспитатель подбирает забытые в песочнице лопатки и ведерки и, укоризненно покачивая головой, сдает их родителям))
Спасибо за заботу, Леонид, при встрече - заберу...

Если кто-нибудь сейчас спросит меня к чему столько игры, отвечу: я пытаюсь родиться заново, но только так, чтобы получилось лучше..." М.Павич "Хазарский словарь"
- Кирилл
- Машина: Prado TLC 90
- Резина: 33х12,5
- Лебедка: есть
garrigan писал(а):А когда и какие планируются ближайшие и не очень мастер-классы? Я бы с удовольствием подъехал-бы..

Сегодня от Леши пришла весточка, что они выехали из тайги:jeep1: и направляются к нам... :ura:
Планируется мастер-класс по ориентированию, так что надо держать руку на пульсе, ибо это очень важное умение для джипера

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Рука положена на пульс с опозданием на полторы недели.garrigan писал(а):Рука на пульсе...![]()
http://forum.nemodniy.ru/showthread.php?t=265
Леонид +7-926-233-72-12
- *delete*
- Машина: УАЗ Патриот, Iveco TDi
- Резина: Procomp MT 31x10.5x15
- Лебедка: Стократ SD 9,5 SW
наконец-то добрался до видео. но поскольку моя помойка не в состоянии обработать видео, то выложил как есть:
http://www.youtube.com/user/delete4x4?f ... 6651E9D9C3
http://www.youtube.com/user/delete4x4?f ... 6651E9D9C3