Всем привет!
Случилась со мной тут печаль-беда: грызуны сожрали проводку от основного жгута до 3-его цилиндра и надкусили провода до второго.
Оригинальный жгут сейчас стоит каких-то немыслимых денег. В целом не так сложно провода нарастить, но на 3-ем цилиндре провода сожраны целиком до разъёма.
Может кто знает где можно купить отдельно разъёмы на катушку 3-х проводные? Родные разъёмы похоже что не разборные.
В интернет магазинах ничего подобного нет.
С уважением,
Олег.
Разъёмы катушек зажигания на Suzuki Grand Vitara
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Фото сегодня из-за расстроенных чувств не сделал.
На Витаре схема организации зажигания следующая:
Катушки зажигания надеваются непосредственно на свечи без высоковольтных проводов. А сами катушки управляются обычными проводами из центрального толстого жгута по 3 жилы на катушку.
Выглядит как-то так.

Извиняюсь если сумбурно объяснил - сам только сегодня во всём этом начал разбираться.
На Витаре схема организации зажигания следующая:
Катушки зажигания надеваются непосредственно на свечи без высоковольтных проводов. А сами катушки управляются обычными проводами из центрального толстого жгута по 3 жилы на катушку.
Выглядит как-то так.

Извиняюсь если сумбурно объяснил - сам только сегодня во всём этом начал разбираться.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Починились
Вчера весь вечер искал где можно купить разъёмы, так и не нашёл.
50к за оригинальный жгут по версии exist'a мне кажется явный перебор!
А 24 января я уже настроился на "снежный" семинар, так что решено было - колхозу быть!:) Вместе с товарищем приступили...

Убитая проводка

Разобрали разъём

Собрали с новыми проводами

Установили всё на машину

Я рад
Вот такая получилась история. Спасибо всем откликнувшимся! Тему можно закрывать.
50к за оригинальный жгут по версии exist'a мне кажется явный перебор!
А 24 января я уже настроился на "снежный" семинар, так что решено было - колхозу быть!:) Вместе с товарищем приступили...

Убитая проводка

Разобрали разъём

Собрали с новыми проводами

Установили всё на машину

Я рад

Вот такая получилась история. Спасибо всем откликнувшимся! Тему можно закрывать.