Лекции и мастер-классы принять участие в которых могут не клубные экипажи. Открытые мероприятия проводятся раз в квартал. Информация о дате проведения появляется в данном разделе за две недели до мероприятия.
inferno писал(а):Привет, а какой мотор, КПП, раздатка и ГП в мостах?
Прошу прощения за долгое молчание - Рождество я забуду не скоро, сутки колдовали с печкой, после такого надо нервы в порядок приводить)))
Докладываю:
двигло 5.2 V8
КПП 46RH
Раздатка NP231
ГП 3.55 спереди, сзади, подозреваю, 3.73, без блокировок.
Александр. 44 года, Красногорск Московской губернии. Не пью уже много лет!!! Но курить к сожалению курю!((
Очень люблю жизнь и нашу любимую бескрайнюю Родину!
Вот мои верные друзья и братья для экспедиций и путешествий:
Всем привет! Меня зовут Виктор, живу в Москве, езжу на Ссангенг Кайрон. Работаю персональным водителем.
Своё прозвище получил совсем недавно, за вытаскивание машины с обочины, вытащил не одну. На крещение поехали купаться с друзьями на двух машинах в Талеж, там я и решил взять себе это прозвище. Сначала мы вытащили машинку батюшки, потом помогли семье на полноприводном Соболе вылезти из ямы, далее дергал киа из кювета. Та вот этот с киа и сказал нам: "Вы просто какие-то дорожные ангелы", поблагодарил и мы разъехались. Потом застрял и друг на обочине, пришлось вытаскивать. Вот я и подумал, а почему бы не взять себе такой позывной? Так вот и родился мой ник.
Любим с женой кататься на природе, подальше от Москвы, хотя я сам больше интересуюсь технической частью, но не против активного отдаха. Будем рады новым знакомствам.
Обитаю на кайрон-клане, куролесах и на Drive2.
Привет честной компании. Зовут меня Вячеслав. Машина - TLC Прадо 150. Для меня путешествия на машине (пусть и не всегда по бездорожью) - лучшее времяпрепровождение ( когда есть свободное время))).
Всем доброго времени суток! С удивлением обнаружил, что я оказывается не представился...
Жека, 24 года
На бездорожье всего год, я пока только учусь :ой:
Помогает мне в этом Шершавый - мой друг и товарищЪ Mitsubishi Pajero Sport 2008 г. рождения, родом из Тайланда (3,2 турбодизель, автомат)
Недавно начал заниматься подготовкой экспедиционника
Успел побывать на нескольких мастер-классах, чему очень рад, и с нетерпением жду новых занятий
Всем привет, меня зовут Дмитрий, имею огромное желание познакомится с участниками и влиться в коллектив, в связи с чем с нетерпением ожидаю предстоящих открытых выездов.