Значит тандемом будем помогатьПрактик писал(а):Э-э-э,Валера,послушай,Клин-Тверь мой участок.Понял да.![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%ED ... ancing.gif

или я по выходным а ты в будни
Значит тандемом будем помогатьПрактик писал(а):Э-э-э,Валера,послушай,Клин-Тверь мой участок.Понял да.![]()
Вчитался в телефонный номер - XCIII это как? Я сидя в городе-то не соображаю какие две цифры набрать, а если что случилось, то точно не соображу:)Cosinus1024 писал(а):В основном Пресня, ЦАО, периодически катаюсь по Новорижскому ш. до Чисмены и в сторону Клина. Когда есть возможность - готов выбраться и в сторону.+Z-92б-229-б2-XCIII, или лучше даже написать вК.
N.B. Если занят (не отвечаю или сбрасываю) - лучше напишите СМС: кто, что и по какому поводу. Потому что на пропущенные неопознанные номера обычно не перезваниваю.
Это 93, разгадал сидя дома, в условиях когда нужна помощь, будет непроходимый квестChuCha писал(а):Вчитался в телефонный номер - XCIII это как? Я сидя в городе-то не соображаю какие две цифры набрать, а если что случилось, то точно не соображу:)
Собственно перебрался на север. Теперь за МКАДом на алтуфьевском шоссе, Вешки. Машина простенькая Pajero Sport, 33 BFG, теперь с лебёдкой.Сантьяга писал(а): Через пару месяцев переберусь на север, альтуфьеское и все окрестности.
+7 (917) 518-12-81
Это моя корова,я ее и дою Клин-ТверьПрактик писал(а):Э-э-э,Валера,послушай,Клин-Тверь мой участок.Понял да.![]()