Юмор (склад баянов).
-
- Машина: Паджеро Спорт 2
- Резина: KM2
Видео как Ниву вытаскивали
http://www.yapfiles.ru/show/1076188/11e ... 1.flv.html
http://www.yapfiles.ru/show/1076188/11e ... 1.flv.html
- Gavrilov-ID
- Машина: Nissan patrol W 160, SD33
- Резина: Federal Couragia MT 35x12.5R15.
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
http://cs621119.vk.me/v621119009/129f1/IAYKXaz27xE.jpgТироШа писал(а):В смысле??? Какая?
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
1. - Какая у тебя самооценка?
- Так себе. Мы, цари, народ простой…
2. Из разговора двух подруг:
- ...и я гордо посмотрела на него и сказала: "Ты ни-ког-да не возьмешь меня силой! "
- И что он сделал?
- Достал кредитную карточку…
3. Если бы не русский язык, Гондурас так бы и остался маленькой, практически никому не известной страной в Южной Америке.
4. Сытая моль не будет есть шубы. Вывод: завели моль — так кормите её нормально!
5. Быстро и легко можно получить только звиздюлей. На всё остальное наберитесь терпения.
6. И только в Москве, чтобы встретить друга из Турции, нужно выезжать в аэропорт на 2 часа раньше, чем он вылетает оттуда!
7. Оказывается, в Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало.
8. Изобретатель дивана после него уже ничего не изобрёл.
9. Готов к очень серьёзным непродолжительным отношениям.
- Так себе. Мы, цари, народ простой…
2. Из разговора двух подруг:
- ...и я гордо посмотрела на него и сказала: "Ты ни-ког-да не возьмешь меня силой! "
- И что он сделал?
- Достал кредитную карточку…
3. Если бы не русский язык, Гондурас так бы и остался маленькой, практически никому не известной страной в Южной Америке.
4. Сытая моль не будет есть шубы. Вывод: завели моль — так кормите её нормально!
5. Быстро и легко можно получить только звиздюлей. На всё остальное наберитесь терпения.
6. И только в Москве, чтобы встретить друга из Турции, нужно выезжать в аэропорт на 2 часа раньше, чем он вылетает оттуда!
7. Оказывается, в Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало.
8. Изобретатель дивана после него уже ничего не изобрёл.
9. Готов к очень серьёзным непродолжительным отношениям.

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
«Как мучительно дается этот геополитический выбор… Избрать ли латиноамериканский вектор и отдать предпочтение Чили или Аргентине? А может быть, обратить взор в сторону Китая? Но ведь и европейцев не надо сбрасывать со счетов – Франция, Италия, Португалия, Испания. А ведь есть еще Америка с Австралией… Голова идет кругом!»
- Слушай, ты уже почти час ходишь вдоль витрин с бутылками! Выбери, наконец, какую-нибудь да пошли домой!
- Слушай, ты уже почти час ходишь вдоль витрин с бутылками! Выбери, наконец, какую-нибудь да пошли домой!