Мы, девочки, не ищем легких путей!!!!:mix:Patriot писал(а):Так что ж вы на месте то не посмотрели ? :не понял"
Мастер-класс "Я и моя лебедка" 28 марта 2015
- Волгин
- Машина: MPS-1 дизель
- Резина: BFG AT 32
Привет, а что за пультик ? Не от лебёдки часом ? У нас тут засада с Белым Медведем - он поставил себе новую лебедку, к ней в придачу шёл беспроводной пульт с тремя кнопками. Несмотря на нормальные батарейки, он с самого начала никаких признаков управления лебедкой не подавал :не понял", и я его отослал знакомому электронщику на диагностику. Он сегодня звонит и говорит, что, похоже, что с пультом все нормально, просто его надо как-то "подружить" c лебедкой, используя третью маленькую кнопку ( две большие понятны - мотать туда-мотать сюда ). Если вдруг тебе удалось разобраться с такой же ономалью - образумь нас, бестолковыхБелка писал(а):Ах дааааа!
Не могу не похвастаться! Пультик то не был сломан!) Просто кто-то не умеет им пользоваться)) а кто-то как взяла, да как включила его!![]()

Ох нелёгкая эта работа - вырубать из деревьев пилота
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Бронемишка
- Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
- Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S
- Лёня Немодный
а что за лебедка? и фотку пультика. у некоторых пультиков есть фича. надо подержать сек 5 что бы он включился, две кнопки одновременно или одну. . при этом лебеда должна быть включена.Василий Спиридонов писал(а):Привет, а что за пультик ? Не от лебёдки часом ? У нас тут засада с Белым Медведем - он поставил себе новую лебедку, к ней в придачу шёл беспроводной пульт с тремя кнопками. Несмотря на нормальные батарейки, он с самого начала никаких признаков управления лебедкой не подавал :не понял", и я его отослал знакомому электронщику на диагностику. Он сегодня звонит и говорит, что, похоже, что с пультом все нормально, просто его надо как-то "подружить" c лебедкой, используя третью маленькую кнопку ( две большие понятны - мотать туда-мотать сюда ). Если вдруг тебе удалось разобраться с такой же ономалью - образумь нас, бестолковых![]()
- Бронемишка
- Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
- Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S
Кстати да, у comeup нужно держать вкл более 5сек потом нажать in или out. Но это в инструкции написано.4wd58 писал(а):а что за лебедка? и фотку пультика. у некоторых пультиков есть фича. надо подержать сек 5 что бы он включился, две кнопки одновременно или одну. . при этом лебеда должна быть включена.
- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
"Лебедка 4х4" (SNC9.5WX). Мы уже разобрались, что надо было подержать секунды 3, теперь знаем. А изначально ступили :ух:4wd58 писал(а):а что за лебедка? и фотку пультика. у некоторых пультиков есть фича. надо подержать сек 5 что бы он включился, две кнопки одновременно или одну. . при этом лебеда должна быть включена.
В свое оправдание могу сказать, что в руководстве ничего про "нажать и подержать" не сказано...