Владельцам внедорожников и малолетних детей на заметку.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Лёня Немодный
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Def823
- Машина: LR Defender 110
- Резина: Yokogama 285/75 R16
- Лебедка: Стократ HD 9500
Вспомнилось, глядя на картинку. Давно ехал на дачу на "одиннадцатой". Собака дрыхла в багажнике. И тут я понимаю, что шума в салоне несколько поприбавилось. Смотрю в зеркало - над задними сиденьями медленно поднимается лохматая голова собаки и раздается просто предсмертный вой, от которого я активно дал по тормозам и припарковался. Выскакиваю, забегаю сзади - дверь багажника открылась на ходу, псина спросонья не поняла и видимо готовилась отдать богу душу - сидит, вжавшись в заднее сиденье, и смотрит в проем квадратными своими разноцветными глазами :Шо?!:
В тот же день электропривод замка отключил, больше не повторялось
В тот же день электропривод замка отключил, больше не повторялось

- ChuCha
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
Это для детей владельцев новых Range Rover, как в анекдоте, им так положено :) Штука конечно крутяшная, подозреваю дизайнерские ткани, супер-пупер алюминиевые профиля переменного сечения, композитные спинки и подножки. В общем все здорово. Но смысла устройства не понимаю и сценарий использования как-то тоже не просматривается:)

- ChuCha
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
Для меня всегда была как-то сложна для восприятия схема с "рыбачить" с борта. На дальнем Востоке, я знаю, есть вариант рыбалки, когда на "Крузаке", "Сафарике" или "Паджике" заезжают куда нибудь в центр реки и с экспедиционного багажника рыбачат, но это на дальнем востоке и до центра реки RR точно не доедет (хотя думаю доехать до ДВ вообще будет для него большой проблемой). Но в нашей средней полосе, водоемов с приличными подъездами к берегу крайне мало, но опять-же, допустим, хотя это маловероятно, путем неимоверных усилий усадили RR на берегу водоема так, что остается только раскатывать такие сидушки и рыбачить. Но кто тогда пойдет за трактором чтобы вынуть RR :)

- sueng
- Машина: Isuzu Trooper
- Резина: 285/75/16 (KM2, DM-Z3)
- Лебедка: Есть
На Ахтубе можно к середине реки подъехать. Там один берег обрывистый и резко глубина наступает, а другой наоборот далеко можно зайти и глубина будет по колено. Главное вовремя остановится, а то получится подводная лодка Range Rover.ChuCha писал(а):Но в нашей средней полосе, водоемов с приличными подъездами к берегу крайне мало