Понравилось
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
не на все модели ставили. например на Южную африку, Северную Америку не ставили.ярослав шмель писал(а):На моем такого нет! А говорят с 1992 года!!!
у тебя по вин коду можно посмотреть.
и еще есть оличие в старых года 90-97 монтеро/паджеро. на 23/33 кузовах небыло.
часто просматриваю.
https://youtu.be/yffWnW8ba2g
Жып-дитятко неразумное, тычется в грязь, видимо любознательный. МИР познает. http://vk.com/4wd58
- Бронемишка
- Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
- Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S
Я чесно не следил за эволюцией спортов, возможно сейчас уже добавили.Бронемишка писал(а):А что это за система защиты? В чем отличие от MPS-2 2012г. выпуска?
В случае с Паджеро 4 все органы управления - электронные. И режимы переключаются с помощью автоматики исключая не санкционированные и губительные переключения. Ручки же - это бутафория (по сути джойстики) в дань брутального дизайна. Их можно (некоторые это делают) заменить на любого вида кнопки.
- Бронемишка
А, ну это я знал. У меня раздатка механически управляется, в П4 - электронно. И там, и там блокировка и пониженная через нейтраль КПП включаются.Светлый писал(а):Я чесно не следил за эволюцией спортов, возможно сейчас уже добавили.
В случае с Паджеро 4 все органы управления - электронные. И режимы переключаются с помощью автоматики исключая не санкционированные и губительные переключения. Ручки же - это бутафория (по сути джойстики) в дань брутального дизайна. Их можно (некоторые это делают) заменить на любого вида кнопки.
Понижайка - да. Блокировка во время движения. Не внимательно смотрел видео?Бронемишка писал(а):А, ну это я знал. У меня раздатка механически управляется, в П4 - электронно. И там, и там блокировка и пониженная через нейтраль КПП включаются.
Включается то одно и тоже - раздатка то одна. Я же говорил о системе электроники и защиты. К примеру я могу ехать как угодно и включать что угодно - это ничего не сломает, просто включатся это будет только когда можно.
- Бронемишка
Понял. В ролике я обратил внимание на этот момент. Но сам всегда включаю через нейтраль. Не помню, что в инструкции было написано. Может перестраховываюсь..Светлый писал(а):Понижайка - да. Блокировка во время движения. Не внимательно смотрел видео?
Включается то одно и тоже - раздатка то одна. Я же говорил о системе электроники и защиты. К примеру я могу ехать как угодно и включать что угодно - это ничего не сломает, просто включатся это будет только когда можно.
Бронемишка писал(а):Понял. В ролике я обратил внимание на этот момент. Но сам всегда включаю через нейтраль. Не помню, что в инструкции было написано. Может перестраховываюсь..

- ChuCha
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
Я очень люблю такую разновидность компьютерной графики, как пиксель-арт. Это растровой рисование картин из пикселей, но при этом у готовой картины достаточно низкое разрешение и поэтому пиксели видно невооруженным глазом.
Ну и пара картинок для иллюстрации. Размер картинок достаточно большой, поэтому прошу прощения.

Ну и просто наборы пиксель-арта http://www.dejurka.ru/graphics/pixel-art/
Ну и пара картинок для иллюстрации. Размер картинок достаточно большой, поэтому прошу прощения.

Ну и просто наборы пиксель-арта http://www.dejurka.ru/graphics/pixel-art/

- hunter_kot
- Машина: L 200 New
- Резина: BFG AT