Ищу трэки по костромской области
- Smarzhic
- Машина: Patriot
- Резина: Cooper STT 265/75 R16
- Лебедка: 4*4 SNC12.0
Ищу трэки по костромской области
Всем привет! собираюсь на майские покататься по костромской губерни. хочу посмотреть терема и церквушки с сохранившимися фресками. Если у кого сохранились трэки интересные прошу поделиться. Ну или координаты хотя бы. В заранее спасибо 

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Smarzhic
Ну я в принципе так и планировал. нашел какой то трэк. но не совсем понятно какие на нем интересности. И он совсем не кольцевой.Лёня Немодный писал(а):Можно по Чухломским маршрутам прокатиться.
Такой вот есть (правым кликом сохранить как )
- ChuCha
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
На сколько времени хотите погрузится и как далеко? Точек разных есть множество, в принципе есть трек, который предлагал для новогодней поездки в Костромскую - кольцевой маршрутик за Чухломой, через красивые церки и бонусом могу дать наколочку, в смысле координаты, куда заехать и увидеть красивейший резной деревянный терем.

- Smarzhic
Времени будет до 4 суток, глубина на сколько реально одной машиной в 31 тапках и лебедой. маршрут и координаты приму с радостью и благодарностьюChuCha писал(а):На сколько времени хотите погрузится и как далеко? Точек разных есть множество, в принципе есть трек, который предлагал для новогодней поездки в Костромскую - кольцевой маршрутик за Чухломой, через красивые церки и бонусом могу дать наколочку, в смысле координаты, куда заехать и увидеть красивейший резной деревянный терем.
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Smarzhic
спасибо,буду иметь ввиду, я вообще по натуре человек осторожный. мне проще пройти несколько км пешком что бы посмотреть и запечатлеть объект нежели пол дня до него рубиться):ой:ярослав шмель писал(а):Думаю там все не просто в начале мая! Тем более в одну машину, есть где прилипнуть, а категория зимних, осенних, летних и ВЕСЕННИХ маршрутов даже по одному и тому же треку в разы может отличаться, так что осторожнее!
- ChuCha
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
4 дня на круг - доезд+рубилово+домой или 4 дня на местности? В профиле я заметил STT265/75 R16 и лебеда? Там сложновато может быть на них.
Как правильно говорит Ярослав - места там крайне сложные и непростые, особливо на майские и залипнуть можно всерьез и надолго.
В принципе полегчек маршрутец у нас был на ПЧ12 - могу вечером забросить и точки и примерную нитку по которой мы катались.
Как правильно говорит Ярослав - места там крайне сложные и непростые, особливо на майские и залипнуть можно всерьез и надолго.
В принципе полегчек маршрутец у нас был на ПЧ12 - могу вечером забросить и точки и примерную нитку по которой мы катались.

- Smarzhic
кидай что есть. а я уже проведу рекогнесировку на местности и выберу куда можно а куда не нужно_:jeep1:ChuCha писал(а):4 дня на круг - доезд+рубилово+домой или 4 дня на местности? В профиле я заметил STT265/75 R16 и лебеда? Там сложновато может быть на них.
- Smarzhic
дома сложно оценить сложность маршрута. я в этом смысле.ChuCha писал(а):Лучше выбирайте дома. На местности, в связи с крайне высокой степенью запустения за Костромой, выбрав примерно нужную дорогу на точку с большой вероятностью можете рубится в тупик из которого потом придется вырубаться обратно. А "нужно" там везде.