Фотки, увы, из интернетов, а в мелком разрешении теряется вся их интересность :)Светлый писал(а):Клевые! Тоже всегда нравились. Но фотки нужно вставлять аккуратно, приводя к одному размеру, не растягивающему сайт. Жаль конечно что форум этого не делает сам.
Понравилось
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
Да, перестраховка. Блокирование межосевого дифференциала может быть затруднено только в крутом повороте на хорошей скорости либо пробуксовке. При прямолинейном движении валы приводов относительно друг друга не вращаются.Бронемишка писал(а):Понял. В ролике я обратил внимание на этот момент. Но сам всегда включаю через нейтраль. Не помню, что в инструкции было написано. Может перестраховываюсь..

- Бронемишка
- Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
- Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S
Почитал руководство по эксплуатации. Действительно можно блокировать межосевой дифференциал на ходу с отпущенным газом и прямым рулем.mikel писал(а):Да, перестраховка. Блокирование межосевого дифференциала может быть затруднено только в крутом повороте на хорошей скорости либо пробуксовке. При прямолинейном движении валы приводов относительно друг друга не вращаются.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Утащено с Драйв2
«Скажи Wagoneer, ведь не даром
Легенда Jeep почти задаром
Фиату отдана?
Ведь были ж джипы боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнzят даж в России
CJ, SJ, XJ, ZJ, YJ, TJ`ев имена?!»
— Да, были тачки в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Легенла – не KL!
Плохая им досталась доля:
Не многие остались в воле
Тягаться с правнуком МL.
В ракушках долго молча гнили
Газели нас нещадно били,
Ворчали «Кирпичи»:
«Что ж мы ползем на автосвалки?
Хозяев б наших из под палки
Заставить нас восстановить!
Нас ржа нещадно поедает,
И каждый молча ожидает
Оригинальную запчасть!
Пороги сгнили беспощадно,
Моторы масло жрут нещадно,
Такая вот напасть.
Нет! Нас беспощадно тюнингуют,
Потом в торфяники стартуют,
Чтобы быстрее нас убить.
А ведь мы помним перестрелки
Кровавые в карьерах стрелки
Вам надо нас любить!
Мы, жертвы вашей «Перестройки»,
Теперь в трофической «постройке»,
Так вовсе не желаем жить!
Дороги Ваши нас канали,
Нас солью русской поливали,
Нам б в Калифорнии дожить…
Немногим повезло чуть больше.
В Европах, Штатах, той же Польше
Получше чуть пожить.
Но чю? Я еду в мастерскую?
Я – в кузовную лекарскую?!
Не верилось дожить!
Изведал сервис тот немало
Проблем и сложностей, авралов,
Но возрасту мы дали бой!
Мы с доноров запчасти брали,
Машины три мы разобрали
Испорченных судьбой.
Зато теперь сверкая лаком,
Родным мопаровским лейб-знаком,
Я появился вновь на свет.
И вновь настало мое время,
Ворваться в клерковозок племя,
И шухер навести.
Да, были тачки в наше время,
Легенда – не KL!
Тягаться с правнуком МL.
«Скажи Wagoneer, ведь не даром
Легенда Jeep почти задаром
Фиату отдана?
Ведь были ж джипы боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнzят даж в России
CJ, SJ, XJ, ZJ, YJ, TJ`ев имена?!»
— Да, были тачки в наше время,
Легенла – не KL!
Тягаться с правнуком МL.
В ракушках долго молча гнили
Газели нас нещадно били,
Ворчали «Кирпичи»:
«Что ж мы ползем на автосвалки?
Хозяев б наших из под палки
Заставить нас восстановить!
Нас ржа нещадно поедает,
И каждый молча ожидает
Оригинальную запчасть!
Пороги сгнили беспощадно,
Моторы масло жрут нещадно,
Такая вот напасть.
Нет! Нас беспощадно тюнингуют,
Потом в торфяники стартуют,
Чтобы быстрее нас убить.
А ведь мы помним перестрелки
Кровавые в карьерах стрелки
Вам надо нас любить!
Мы, жертвы вашей «Перестройки»,
Теперь в трофической «постройке»,
Так вовсе не желаем жить!
Дороги Ваши нас канали,
Нас солью русской поливали,
Нам б в Калифорнии дожить…
Немногим повезло чуть больше.
В Европах, Штатах, той же Польше
Получше чуть пожить.
Но чю? Я еду в мастерскую?
Я – в кузовную лекарскую?!
Не верилось дожить!
Изведал сервис тот немало
Проблем и сложностей, авралов,
Но возрасту мы дали бой!
Мы с доноров запчасти брали,
Машины три мы разобрали
Испорченных судьбой.
Зато теперь сверкая лаком,
Родным мопаровским лейб-знаком,
Я появился вновь на свет.
И вновь настало мое время,
Ворваться в клерковозок племя,
И шухер навести.
Да, были тачки в наше время,
Легенда – не KL!
Тягаться с правнуком МL.
- Лёня Немодный
-
- Машина: Поджарый спорт 2 (в детстве Челленджер)
- Резина: контикроссконтакт АТ
как просто... http://www.drive2.ru/b/1902802/ :-)
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) К.Бессмертный
Девайс для скалывания лучины неработоспособен. Угол слишком пологий, полешко выворачивать будет.DiskMan писал(а):как просто... http://www.drive2.ru/b/1902802/ :-)

- Скид
Продолжу :)DiskMan писал(а):как просто... http://www.drive2.ru/b/1902802/ :-)
В мультитуловой лопате гвоздодер практически бесполезен. Молотковая часть вместо скругленной пятки сильно затруднит вытаскивание.
Карман у чашки для чайного пакетика - спорная нужность. Новый пакетик держать там не понятно для чего, а использованный... с него натечет и если не вытащить и пить с ним, то будет вытекать на рубаху.

-
за гвоздодер -ХЗ не пробовал такой. да и не попробую, скорее всего ;-)Скид писал(а):Продолжу :)
В мультитуловой лопате гвоздодер практически бесполезен. Молотковая часть вместо скругленной пятки сильно затруднит вытаскивание.
Карман у чашки для чайного пакетика - спорная нужность. Новый пакетик держать там не понятно для чего, а использованный... с него натечет и если не вытащить и пить с ним, то будет вытекать на рубаху.
а чашка - да, как то не продуманно...
- Лёня Немодный
Ночная Москва. Вид из стратосферы.
http://www.moya-planeta.ru/travel/view/ ... era_11693/
http://www.moya-planeta.ru/travel/view/ ... era_11693/
Леонид +7-926-233-72-12
-
Сергей Ларенков, Связь времен
http://sergey-larenkov.livejournal.com/
http://sergey-larenkov.livejournal.com/
- Скид
— Смотрите, — сказал фараон жрецам — внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства — так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они — всё равно, ленивы и склонны к бунтарству…
— Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы — свободные люди». … Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными — ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.
Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.
А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. "Они еще много приспособлений наизобретают, — с удовлетворением думал про себя Кратий, — вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть — не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни".
— Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы — свободные люди». … Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными — ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.
Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.
А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. "Они еще много приспособлений наизобретают, — с удовлетворением думал про себя Кратий, — вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть — не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни".

- Скид
утащено
Стою на кассе, в супермаркете Перекресток на Шоссе Революции.
Впереди тройка человек, пожилая женщина, мама с ребенком лет пяти, здоровый пузатый мужчина , позади столько же в разброс. Кассир работает бойко, выдавая классические "карта у вас есть?" "пакет нужен?". Народ стоит терпеливо, немного раздражаясь на фразу пожилой женщины "ой... я забыла.. сигареты еще...Ява есть? Нет? А что есть?" Мальчуган все время подергивает маму за юбку, прося купить какую-то прикассную дрянь. Вдруг здоровяк громко и довольно требовательно произносит, обращаясь, видимо, к женщине с ребенком впереди:
- Дама, у вас юбка на бок съехала. Поправьте.
Женщина, совсем не ожидавшая такого замечания, смотрит изподлобья.
- Это вы мне?
- Вам конечно. У вас разрез на боку.
Женщина проверяет, красиво изгибаясь в сторону.
- А может это боковой разрез - острит она.
- Нет. Это у вас юбка съехала на бок. Выглядит неаккуратно, поправьте.
Очередь, тоже растерянно, начинает улыбаться. Мужчина продолжает:
- У вас бедра узкие, а попа большая. В этом случае лучше четыре вытачки делать, а не две.
Мальчуган уже ничего не просит. Женщина, понимая, что на ней заострено внимание многих людей, пытается выкрутится.
- Вот придрался... А что вам еще не нравится?
- Черные колготки под бежевую юбку, - быстро и без эмоций отвечает мужчина, - плохо..моветон.. Прическа тоже не ахти, ее укладывать каждое утро нужно. А надо так : встала, встряхнула головой и пошла. Аккуратная.
Кассир начинает обслуживать женщину с ребенком и смеется:
- Мужчина портной наверно)) Или стилист-модельер какой-нибудь.)))
Мужчина бросает взгляд-молнию на кассира, выпрямляется, втягивает живот и уверенно,с гордостью произносит:
- Я командир специальной женской роты МЧС России.

- Лёня Немодный