Вопрос такой защитит ли этот тросик лобовое от случайно летящего справа-слева бревна или вырвет нах?
Если эта штука спасает только от мелких веток которые даже теоретически лобовуху не выбьют то я так понимаю установка бессмысленна?
На лакокрасочное покрытие мне плевать.
Люди поделитесь опытом пожалуйста, ставить или нет?
Веткоотбойники. Ставить или нет?
- Кибербелка
- Машина: Toyota 4Runner
- Резина: Simex ET 32
- Лебедка: T-Max 9500
- Shadow
- Машина: Mitsubishi Pajero Sport
- Резина: Cooper s/t maxx
- Лебедка: пока нету
Помогают не всегда, но лобовое точно спасет, даже если тросик порвется, он либо отклонит бревно, или вы успеете среагировать,
Нам спасло лобовое, но на правом крыле появились новые вмятины))
но если сверху багажник а леера прикреплены к кузову,то не расчитав высоты можно лишиться багажника( с нами такое почти случилось))
Ставить или нет - решать надо самому, но пусть и я сментл уже 2-й комлект лееров, смотрятся они классно, и на дороге такой авто заметнее.
кстати, они спасут лобовое и от веток. которые будут вполне в состоянии выбить стекло, просто иногда эти ветки просто недооцениваются( и такое тоже было))
а стоимость веткоотбойников меньше, чем лобового.
Нам спасло лобовое, но на правом крыле появились новые вмятины))
но если сверху багажник а леера прикреплены к кузову,то не расчитав высоты можно лишиться багажника( с нами такое почти случилось))
Ставить или нет - решать надо самому, но пусть и я сментл уже 2-й комлект лееров, смотрятся они классно, и на дороге такой авто заметнее.
кстати, они спасут лобовое и от веток. которые будут вполне в состоянии выбить стекло, просто иногда эти ветки просто недооцениваются( и такое тоже было))
а стоимость веткоотбойников меньше, чем лобового.
- Кибербелка
- Машина: Toyota 4Runner
- Резина: Simex ET 32
- Лебедка: T-Max 9500
- Щукин сын
- Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
- Резина: BF Goodrich
- Лебедка: штатная механика
Ставить!Только крепление должно быть:багажник-кенгурин.За крылья не советую...Кибербелка писал(а):Вопрос такой защитит ли этот тросик лобовое от случайно летящего справа-слева бревна или вырвет нах?
Если эта штука спасает только от мелких веток которые даже теоретически лобовуху не выбьют то я так понимаю установка бессмысленна?
На лакокрасочное покрытие мне плевать.
Люди поделитесь опытом пожалуйста, ставить или нет?