Мой Паджерик.
- Lenchik
- Машина: Паджеро
- Резина: Cooper Discoverer STT
Мой Паджерик.
Спасибо хочу сказать Сибиряку и Светлому
ну , поехали
так как особо хочу отметить как японы мать у нас пороги придумали,чувство, что люди незнают, что есть камушки и внедорожье, ну вообщем, новый паджерик и едет, фотки когда нам тока пол годика может исполнилось
ну , поехали
так как особо хочу отметить как японы мать у нас пороги придумали,чувство, что люди незнают, что есть камушки и внедорожье, ну вообщем, новый паджерик и едет, фотки когда нам тока пол годика может исполнилось

- Lenchik
Прошло три с лишним года и что? Пороги морскими стали ( не удивляет))))))
Так как всетаки я съезжаю с асфальта, то проблемы с юбкой ( это японская защита)))))) то отправляюсь в паджеро шоп, которые Умно придумали фаркоп, я всегда при юбке)))) но красят чем не понятно)))фаркоп крепится на месте защиты японской , радует , что имеет хорошие проушины
Так как всетаки я съезжаю с асфальта, то проблемы с юбкой ( это японская защита)))))) то отправляюсь в паджеро шоп, которые Умно придумали фаркоп, я всегда при юбке)))) но красят чем не понятно)))фаркоп крепится на месте защиты японской , радует , что имеет хорошие проушины

- Lenchik
Хочу показать что еще вчера я имела на машине, фаркоп которому год, порогам четвертый год , и бампер, особый страдалец))) один уже разбит, это второй, второй пострадал при заплыве в луже по фары и см 7 льда, вмят на одну сторону был, снимок плохо показывает все проблемы, но пол морды вмято было, фен помог)) но на сгибах конечно, было видно как его выгибали

- Lenchik
Подошли к главному, я не думала как то его лифтовать ( уж очень у меня июнь затратный) я решила немного облагородить чтоль его. И пошла работа, пороги * морские* делать прямыми, убирать грязь с них годовую, уничтожать ржавчину, фаркоп тоже весь в ржавчине был, выпрямлять весь пластик феном. Ну и конечно посмотреть как там моя защита поживает, пришлось высверливать, то что сгнило насмерть )))

- Lenchik
Я очень рада, что была в сервисе все время пока собирали машину, много поняла, увидела . Все , что я сняла было покрыто полимочевиной, что получилось вам судить, кину фотки ,что было и сразу ,что стало.Результат меня порадовал и самый прикол, что на паджериках юбка защиты идет только серого цвета, независимо от цвета машины, сейчас у меня стал чисто Черный Паджерик.

- Lenchik
Расширители это молдинги??? я только, что Надо было сделала, о красоте пока не думала, убирала боевые ржавые "шрамы" .Все делали в одном месте, я пошла по Лешкиной дорожке, и тоже над "душой" стояла.
Лешка щелочки там с двух сторон, это же накладки, морда снимается на раз два))) как же там все без щелок будет, посмотри у себя.
Лешка щелочки там с двух сторон, это же накладки, морда снимается на раз два))) как же там все без щелок будет, посмотри у себя.

- hunter_kot
- Машина: L 200 New
- Резина: BFG AT
- Sergey-inter
- Машина: Toyota 4Runner SR5 5-th Gen.
- Резина: M/T летом и шипы зимой
- Лебедка: Непонятная китайская
Симпатично получилось! Поздравляю с обновкой!

В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Advden59@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/