ТЛК80 - буду потихоньку подыскивать вариант. Попадется что-то стоящее- дайте знать ;)

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
ChuCha
Машина: УАЗ Патриот
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Сомнительно что они подешевеют - если только начнет гнить. Если кузовня целая и рама живая, а по механической части все работает, то такая машина заслуживает внимания.
Изображение Изображение
Mr. Grey
Машина: TLC 80, 33"
Резина: MT
Лебедка: Но нейм, 12500

Сообщение Mr. Grey »

ChuCha писал(а):Сомнительно что они подешевеют - если только начнет гнить. Если кузовня целая и рама живая, а по механической части все работает, то такая машина заслуживает внимания.
Вообще всё целое.

У ребят свой сервис. Разобрали кузов покрасили машинку, перетянули сидушки, дверные "карты" от более позднего года, лифт 2", колеса 33", диски под них, площадка под лебедь, шнорхель, калитка с запаской... рама и мосты крашеные, следов ремонта рамы не увидел, везде свежая краска.
Человека, который сервис этот держит у нас хвалят, говорят, что делает все на совесть...

Внутрь двигателя, мостов, коробки и пр. агрегатов заглянуть не могу, но все сухое, НО нужно понимать, что косяки обязательно вылезут, иначе и быть не может.
Mr. Grey

Сообщение Mr. Grey »

По большому счету, что 500, что 700 вообще не важно по сравнению с общим (суммированным) бюджетом всех будущих покатушек. Напрягает, то что кризис. Страшно последнюю валютную заначку отдавать.

Ссцу без денег остаться :Шо?!:
skill
Машина: Патрол Y61, полированный сток

Сообщение skill »

бери машину, денег всегда заработаешь, а вот если хороший экземпляр уйдет, будет обидно и грустно...
зеро

Сообщение зеро »

Alkopone писал(а):Исходные данные:

- близкая к идеалу рама и (желательно, но не критично) кузов. Хотя, думаю, они между собой все же связаны.
- Дизель. Живой. Атмо или турбо - с удовольствием выслушаю мнения.
- штатные блокировки по мостам
- состояние мостов. Если не известно- то бюджет- минус 200Круб от запланированного
- обвес не важен- все в состоянии сделать сам.
- бюджет в пределах 800КРуб
Вопрос не горящий, так как для покупки потребуется продажа части автопарка)) Но и поиск живой 80-ки- тоже вопрос не быстрый..
Возьмите 105 за эти деньги.
В хорошем состоянии продают.
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Mr. Grey писал(а):Вообще всё целое.

У ребят свой сервис. Разобрали кузов покрасили машинку, перетянули сидушки, дверные "карты" от более позднего года, лифт 2", колеса 33", диски под них, площадка под лебедь, шнорхель, калитка с запаской... рама и мосты крашеные, следов ремонта рамы не увидел, везде свежая краска.
Человека, который сервис этот держит у нас хвалят, говорят, что делает все на совесть...

Внутрь двигателя, мостов, коробки и пр. агрегатов заглянуть не могу, но все сухое, НО нужно понимать, что косяки обязательно вылезут, иначе и быть не может.
По опыту: сюрпризы в мостах и ТНВД, все остальное фигня и глазами видно, так что покраска скорее зло.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Mr. Grey

Сообщение Mr. Grey »

ярослав шмель писал(а):По опыту: сюрпризы в мостах и ТНВД, все остальное фигня и глазами видно, так что покраска скорее зло.
Кузов то давно красили, уже бы все косяки наружу вылезли, автомобиль на улице хранится. Меня больше покраска рамы смущает...
KMM102rus
Машина: нет машины

Сообщение KMM102rus »

Mr. Grey писал(а):670 тыр., дешевле ни как!
Вот сомневаюсь теперь. Кризис все сильнее и сильнее. Не подешевеют ли сильно эти машины. Может быть через полгода за 500 получится купить? Или еще дешевле...

Есть мысли у уважаемого сообщества?
За 500 тыс считаю рассматривать не стоит. Вряд ли за такой ценник будет что-то хорошее. А вот за 670 впринципе можно найти в неплохом состоянии. Однако покупая и за 670, еще в кармане тыс 100 не помешает иметь.
Бронемишка
Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S

Сообщение Бронемишка »

KMM102rus писал(а):За 500 тыс считаю рассматривать не стоит. Вряд ли за такой ценник будет что-то хорошее. А вот за 670 впринципе можно найти в неплохом состоянии. Однако покупая и за 670, еще в кармане тыс 100 не помешает иметь.
У Вас практический опыт покупки TLC?
ярослав шмель

Взяли 80-ку Сереге 80-ка за 540 тыс, если не ошибаюсь 300 сразу туда вскочило, но теперь новый мост и новый ТНВД
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Mr. Grey

Сообщение Mr. Grey »

ярослав шмель писал(а):Взяли 80-ку Сереге 80-ка за 540 тыс, если не ошибаюсь 300 сразу туда вскочило, но теперь новый мост и новый ТНВД
Итого 840. Получается, что 670 прям красивая цена... если верить продавцу... =)

В общем, почти решил, - буду брать. Теперь продавец в ИНЕТ не выходит, не видит моего письма :улыбочка:
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Как показывает практика, для того чтобы подержанная восьмидесятка поехала по бездорожью мосты всё равно придётся перебирать сразу. Это 200-250.
Леонид +7-926-233-72-12
Алькатрас
Машина: Уаз Патриот
Резина: Cooper AT

Сообщение Алькатрас »

Лёня Немодный писал(а):Как показывает практика, для того чтобы подержанная восьмидесятка поехала по бездорожью мосты всё равно придётся перебирать сразу. Это 200-250.
А почему такая цена? и сколько стоят б/у мосты?
УАЗ Патриот 2007г http://www.drive2.ru/r/uaz/345648/ Мое чудовище

http://vk.com/olegalcatraz я
Лёня Немодный

Б/у мосты не имеют смысла, их точно так же придется перебирать. А стоят они по-разному, от состояния.
Леонид +7-926-233-72-12
Алькатрас
Машина: Уаз Патриот
Резина: Cooper AT

Сообщение Алькатрас »

Лёня Немодный писал(а):Б/у мосты не имеют смысла, их точно так же придется перебирать. А стоят они по-разному, от состояния.
Ну хорошо. Но при переборке за что 200 тысяч? Если можно, расписать) то есть 100 на 1 мост, из них столько стоит то то, столько то работа.
УАЗ Патриот 2007г http://www.drive2.ru/r/uaz/345648/ Мое чудовище

http://vk.com/olegalcatraz я
Mr. Grey

Сообщение Mr. Grey »

Алькатрас писал(а):Ну хорошо. Но при переборке за что 200 тысяч? Если можно, расписать) то есть 100 на 1 мост, из них столько стоит то то, столько то работа.
100, это если с заменой шестеренок... если ГП в норме, тогда 50.
Лёня Немодный

ГП - 50 000
Диф - 50 000

Это так, не вдаваясь в подробности.
Леонид +7-926-233-72-12
skill
Машина: Патрол Y61, полированный сток

Сообщение skill »

Алькатрас писал(а):А почему такая цена? и сколько стоят б/у мосты?
на лендкрузере есть ветка по разбору крузаков, они с японии таскают распилы и их распродают, так вот лочные мосты стОят 160 тыров комплект, без пробега по РФ, но что было в японии никто не знает)))
ярослав шмель

Моя попытка поменять в заднем мосту ГП и блокировочку заодно вкрячить, меня остановила на цене 250 (это уже бакс взлетел). Я подумал: купил Чирок, порегулировался, заменил подшипники и катаюсь (все в 250 и вписалось) :улыбочка:
Mr. Grey

Сообщение Mr. Grey »

ярослав шмель писал(а):Моя попытка поменять в заднем мосту ГП и блокировочку заодно вкрячить, меня остановила на цене 250 (это уже бакс взлетел). Я подумал: купил Чирок, порегулировался, заменил подшипники и катаюсь (все в 250 и вписалось) :улыбочка:
Это к вопросу, а зачем 80-ка? :)
Ответить