Внедорожный мастер-класс. г. Санкт-Петербург. 13 июня 2015
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- ярослав шмель
- скалолаз
- Машина: ТЛК 80 1FZ-FE
- Резина: BFG M/T 33"
- Лебедка: Troffix 9500lb
Алькатрас писал(а):А ты 13го будешь? я бы машинку поглядел, уж очень хочется пощупать, а знакомых нету))
У меня у мамы день рождения 13го, поэтому я доеду до Мги, передам детей "бабушкам", отмечу и домой...ярослав шмель писал(а):Коль, это ты звони, мы 11-го под Выборгом будем, а 13-го мог бы и подъехать... Может нас с тому времени уже бить будут!!!:Шо?!:
Но, если будут бить - точно приеду :)

- Лёня Немодный
Внедорожный мастер-класс в Санкт-Петербурге. Место проведения.
Сразу хочу сказать что место проведения изменилось. Под Тосно мы безуспешно искали место несколько часов, но не преуспели. А нам уже надо было ехать в гости к паркетник-кантри на Пески времени. И тут меня осенило (могло бы и раньше осенить, но хорошо что не позже): а почему бы не совместить приятное с приятным.
В общем проводить занятие мы будем под Выборгом.
Вот здесь http://www.parketnik-country.ru/node/3533
Легенда и точка приведут вас в лагерь организаторов, в палатке регистрации спросите где обитает Лёня Немодный и вам покажут.
Друзья, пожалуйста не ругайтесь и не кидайте в меня сапогами. Да, теперь надо ехать не 70 км на юг от города, а 100 на север, но здесь отличное место! Вам понравится. Перед живущими на юге города извиняюсь отдельно, надеюсь небольшое увеличение времени пути не отобьёт у вас желание приехать.
Мы уже на месте, так что можно подъезжать в любое удобное время.
Начала занятия в 11-00 13-го июня.
Мой телефон для связи 8 926 2ЗЗ 72 12
Сразу хочу сказать что место проведения изменилось. Под Тосно мы безуспешно искали место несколько часов, но не преуспели. А нам уже надо было ехать в гости к паркетник-кантри на Пески времени. И тут меня осенило (могло бы и раньше осенить, но хорошо что не позже): а почему бы не совместить приятное с приятным.
В общем проводить занятие мы будем под Выборгом.
Вот здесь http://www.parketnik-country.ru/node/3533
Легенда и точка приведут вас в лагерь организаторов, в палатке регистрации спросите где обитает Лёня Немодный и вам покажут.
Друзья, пожалуйста не ругайтесь и не кидайте в меня сапогами. Да, теперь надо ехать не 70 км на юг от города, а 100 на север, но здесь отличное место! Вам понравится. Перед живущими на юге города извиняюсь отдельно, надеюсь небольшое увеличение времени пути не отобьёт у вас желание приехать.
Мы уже на месте, так что можно подъезжать в любое удобное время.
Начала занятия в 11-00 13-го июня.
Мой телефон для связи 8 926 2ЗЗ 72 12
Леонид +7-926-233-72-12
- ярослав шмель
Вот мы и дома. Из Петергофа вышли в 18-10 дома были в 7-30, поспали пару часиков перед Волочком.
Питеру спасибо, все было здорово, теперь у нас новые друзья в культурной столице, которые готовы терпеть наше безкультурие и то что мы поребрик бардюром называем. Еще мы знаем землеройную собаку и что Шнивы тоже внедорожники...
(не швыряйтесь в меня шаклами) 
Питеру спасибо, все было здорово, теперь у нас новые друзья в культурной столице, которые готовы терпеть наше безкультурие и то что мы поребрик бардюром называем. Еще мы знаем землеройную собаку и что Шнивы тоже внедорожники...

- Лёня Немодный
- vanger
- Машина: УАЗ Патриот, дизель ЗМЗ51432
- Резина: Cooper Discaverer Maxx 245/75R16
- Лебедка: 9500 фунтов
Впечатления
Это чистая правда!!!Готовы терпеть ... и многократно неоднократно. :0)А как эту штуку, которая парковаться мешает, называть ... до сих пор не знаю:не понял"ярослав шмель писал(а):Вот мы и дома. Из Петергофа вышли в 18-10 дома были в 7-30, поспали пару часиков перед Волочком.
Питеру спасибо, все было здорово, теперь у нас новые друзья в культурной столице, которые готовы терпеть наше безкультурие и то что мы поребрик бардюром называем. Еще мы знаем землеройную собаку и что Шнивы тоже внедорожники...(не швыряйтесь в меня шаклами)
![]()
А собаку, которая камни есть, вы еще не видели. Надеюсь показать

Вообще, было страшно приятно познакомиться. Жалко, что было мало времени, задержались бы у нас подольше...
13-го не мог лечь спать, чтобы не описать нашу встречу на Драйве. К 2-00 появились вопросы после ответов. Мысли стали ветвиться...
Спасибо, страшно жалею, что был один, без жены или хотя бы собаки и внука. Вот кому бы точно точно понравилось (ему 7 лет), а от его папы (моего сына) этого он, похоже не дождется (гены не так встали)
Андрей (который опоздал и в бороде)
- vanger
- Машина: УАЗ Патриот, дизель ЗМЗ51432
- Резина: Cooper Discaverer Maxx 245/75R16
- Лебедка: 9500 фунтов
Леня, громадное СПАСИБООО! Все было просто здорово. Отваги и слабоумия прибавилось, чему я очень рад. Жалко - мало. Очень жалею, что не мог остаться с вами всеми и продолжить общаться с немодновкой. К этому надо подходить серьезно, ну как к подготовке машины, а я был не готов... ужасно стыдно, но надеюсь, что встречи еще будут и я подготовлюсь НАДЛЕЖАЩЕ.
Приехал домой, думал, что теперь мне многое стало ясно: и про шноркель, и про хабы, и про все, все , все... Но к двум ночи мысли стали ветвиться, прорастать, ответы стали новыми вопросами, ну прямо, блин, "круговорот мыслей".
Короче, приезжайте еще, вопросов много. Я еще надеюсь услышать ответы и тебя/Вас (можно дальше на "ты"?) увидеть лично. А может как-то свезет (живем-то рядом, ну почти) и проехать с вами (или рядом). Вы вроде в Карелию собираетесь, а?
Приехал домой, думал, что теперь мне многое стало ясно: и про шноркель, и про хабы, и про все, все , все... Но к двум ночи мысли стали ветвиться, прорастать, ответы стали новыми вопросами, ну прямо, блин, "круговорот мыслей".
Короче, приезжайте еще, вопросов много. Я еще надеюсь услышать ответы и тебя/Вас (можно дальше на "ты"?) увидеть лично. А может как-то свезет (живем-то рядом, ну почти) и проехать с вами (или рядом). Вы вроде в Карелию собираетесь, а?