Более нелепую идею придумать сложно :не понял"СиМаКс писал(а):Доброго времени суток, подумываю для экспедиций взять новый Тахо, пожалуйста поделитесь опытом, подскажите какие у него минусы в экспедициях(кроме расхода, хотя 12-15л по трассе - для 5.3 экономно)
А не задавались вопросом, что делает электроника при равномерном движении по руслу реки? :айэминзешокнах: Я не о том, что такой режим не запрограммирован, а о том, что когда вода заливает провода и электронные приблудыПри равномерном движении при скорости до 140 электроника вырубает 4цилидра.

Какой-то прожорливый китаец, у меня по трассе 16-17 литров газа с двиглом 4,3, и машина, наверное тяжелее. Бензина не получалось как-то засечь, но товарищи говорят, что 12,5 (сам им не верю).13 литров жрёт мой китаец с 2.2 бензинкой по трассе.
Так эта у Вас после первой же экспедиции станет очень подержаной. Вот протащат её километров 300-400 на тросе по колее камням и буеракам, оставите там бампера, обвес, погнете пороги и т.д.Подержаную брать не хочется, а конкуренты дружно за 3лимона уехали.
Если хочется только новую, то нужно смотреть в сторону более приспособленных к съезду с асфальта собратьев (дефендер, вранглер ТЛС 70). А для города седан или кроссовер. Так оно будет гораздо дешевле.